Отзыв: Маска питательная для всех типов волос Faberlic Salon Care - Придаёт волосам мягкость и блеск.
Достоинства: Хороший состав.
Недостатки: Дороговато.
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости, читатели моего отзыва!!!
Хочу познакомить вас с новинками Фаберлик. Это линия «Ценные масла» Salon Сare. Комплекс из пяти средств, в который входят Питательный шампунь для всех типов волосШампунь, Питательный бальзам для всех типов волосБальзам, Маска питательная для всех типов волос, питательная сыворотка для всех типов волос и Питательный двухфазный спрей для всех типов волос. Эта серия профессионального салонного ухода за волосами. Главное в этой серии глубокое питание волос и оздоровление их по всей длине.
Начну с маски для волос. У серии красивый, я бы сказала даже шикарный, чёрно-золотой дизайн.
На баночке достаточное количество необходимой информации.
Особое вещество в маске обволакивает каждый волосок плёнкой, защищая волосы. после неё не нужно бояться использовать, например, фен. И очень приятный аромат.
Рекомендуется наносить на чистые и влажные волосы, оставлять минут на 10 и потом смывать тёплой водой. использовать можно один-два раза в неделю.
Волосы после применения становятся абсолютно другими - мягкими, шелковистыми.
Рекомендую приобретать и использовать данные средства.
Пусть ваши волосы будут красивыми.
Для начала можно пробник заказать.
На баночке достаточное количество необходимой информации.
Волосы после применения становятся абсолютно другими - мягкими, шелковистыми.
Рекомендую приобретать и использовать данные средства.
Пусть ваши волосы будут красивыми.
Для начала можно пробник заказать.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |