Отзыв: Очиститель ионизатор воздуха Maxwell 3603PR - Прибор один, а функции две - очиститель воздуха и кварцевая лампа! По доступной цене! :)
Достоинства: Выполняет заявленные производителем функции - очищает и ионизирует воздух; доступная цена; легок в использовании!
Недостатки: Не обнаружила!
Ионизатор-очиститель воздуха Maxwell как-то купила себе моя мама... Послужив ей верой и правдой какое-то время, он плавно перекочевал к нам - мне, дочке и мужу!
Оценить новый прибор, нежданно-негаданно появившийся в нашем доме, по достоинству смогла только я! Дочка в силу возраста и не поняла, что в рядах нашей техники прибыло, а муж... Муж отнесся к ионизатору-очистителю с большим подозрением! Впервые увидев, как тот "мерцает" в комнате, муж решительно туда не пошел! ;)
Прибор довольно неплох в использовании, особенно для своей ценовой категории - мама купила его где-то за две с половиной тысячи...
Как Вы уже поняли, данный агрегат можно использовать и как воздухоочиститель, и как ионизатор воздуха (а мой муж, вот, предпочитает слово "кварцевая лампа")...
"Пульт управления" прибором более чем прост - всего несколько кнопок, разобраться в которых совсем несложно!
Когда кто-то из нас заболевает, мы активно используем ионизатор-очиститель! В течение дня мы периодически включаем его и оставляем работать - когда на полчаса, когда на час! Определенный эффект, как мне кажется, есть!
В общем, данный прибор к использованию рекомендую и оцениваю по высшему разряду, ибо погрешностей в его работе замечено не было!
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Прибор один, а функции две - очиститель воздуха и кварцевая лампа! По доступной цене! :) |