Отзыв: ТВ-шоу "Голос. Дети" - На мой взгляд шоу не очень.

Достоинства: Приятно послушать детишек, по настоящему талантливых
Недостатки: Чаще всего принимают детей с иностранными песнями, травмирование детской психики :(
Редко смотрю Голос. Дети, потому что сама хочу туда попасть, попробовать хотя бы пройти слепые прослушивания. Но после прочтения некоторых отзывов поняла, насколько это трудно.

Дети поют взрослые песни, чаще всего иностранные. Ладно бы, будь бы ребенок не из России. Но часто именно русские дети поют иностранные песни. И чаще всего к ним и поворачиваются!
Детей с поистине хорошими, мощными голосами, у которых действительно есть талант, очень редко принимают в шоу(то бишь, не поворачиваются к ним), а детей либо без голоса, либо ещё что-то, ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!
В 3 сезоне, я прочитала один из отзывов, шоу действительно стало покупное. Ту же победительницу 1 сезона Алису Кожикину обвиняют в подкупе судьей(я не Алисёнок, но и не хейтер), считают, что голоса других были лучше. Я с ними немного даже согласна.
Я думаю, что детям надо дарить утешительные призы: сертификаты, грамоты, подарки какие-нибудь или медальку шоколадную, в конце-то концов! А то неприятно наблюдать детские слёзы. Один пацан в каком-то сезоне, помню, аж в обморок упал :( Думаю, даже я бы расплакалась, а скорее всего и расплачусь, если пойду на шоу(
Общее впечатление На мой взгляд шоу не очень.