Отзыв: Сериал "Женский доктор" (2012) - неплохой сериал

Достоинства: актеры, сюжет, добрая атмосфера
Недостатки: для той ниши которую он занимает пожалуй нет
"Кто не был тот будет, кто был- тот не забудет"-обычно так говорят мужчины об армии, ну а среди женщин подобное высказывание на все сто можно отнести к роддому. Впечатления от него как правила действительно незабываемые. Может быть именно поэтому я прониклась особой любовью к сериалу "Женский доктор"и пересматривала его уже несколько раз-хотя обычно, не поклонник подобных вещей вообще в принципе.

У всех кто приходит в роддом и женскую консультацию при нем-своя история, свое прошлое, свое настоящее и свое будущее. Кто то просто приходит рожать, а кто то не может забеременеть или выносить. Светлые и грустные истории, веселые и трагичные-их так много и они все такие разные...

Сериал понравился очень, замечательные актеры-каждый буквально на своем месте-хотя там нет какой то сверх виртуозной игры. Необыкновенно добрый и какой то светлый сюжет-несмотря на все перепитии. Очень нравится то как он развивается-каждая серия-своя история-объединенная трудом отдельно взятого роддома и его персонала-среди которых главная роль конечно отведена "женскому-доктору" акушеру-гинекологу. Причем на этот раз это место отведено мужчине, а не как нам привычно-женщине (хотя конечно и врачи женщины там тоже есть). Хотя смотреть лучше все-таки с самого начала-ведь и личная жизнь у врачей там тоже имеется-но там все так органично вписано, что она как то на общем фоне не выбивается.

Конечно сериал типично женский-вряд ли мужчина увидит там для себя что то интересное (хотя как знать))) нет там ни спецэффектов, ни сверхзакрученных история, ни особой зрелищности. И все же со своей стороны я буду его рекомендовать всем кто еще не смотрел (если такие конечно есть)-я думаю он вам понравится. Однако замечу что что первый сезон мне нравится все таки гораздо больше чем второй.
Время использования несколько раз

нормальный.
Sagina-S
Интересный
nastassia17
и я когда была беременной его смотрела
Ale-ksandra
Я его люблю,особенно первый сезон)
Iriska1803
Нравится, что каждая серия - отдельная история.
luzia
нормальный
medyza21
Смотрела, мне понравился.
pavlovaelya
Не смотрю, времени нет
Puma2555
А я наверное единственная не смотрела такой сериал)
Nattis
мне он очень понравился) такой душевный… первый сезон) а дальше как всегда муть