Отзыв: Восковые полоски Veet Naturals для лица - Не очень деликатные полоски.
Достоинства: Эффективны в заявленных функциях.
Недостатки: Вызывают высыпания после использования.
На упаковке указано, что полоски с различными маслами и не раздражают кожу.
На поверку оказалось, что после использвания в зоне на лице происходит сильное покраснение.
Затем рекомендуется использовать вложенную в упаковку промасленную салфетку (видимо этими маслами). Такое ощущение, что от них состояние кожи еще более усугубляется, так как масло не дает охлаждаться.
Возможно, такая реакция только у меня и это связано с особенностями кожи.
Через пару дней начинается самое интересное. Видимо от того, что сальные железы около волос повреждаются, возникают белые прыщики. Все бы ничего, но их ооочень много - около каждого выдернутого волоса.
Я бы сказала, что покраснение это ничего, но вот негативные последствия это нежелательно. Просто потому, что когда наконец прыщики проходят, уже вырастают новые волосы и приходится повторять процедуру. То есть нет того времени, когда бы у этой зоны на лице был приличный вид.
Полосочки подходят для кожи ног. Только нужно приобрести их другого формата, побольше. Там, где не такая жирная кожа, как на лице, полоски работают хорошо.
Возможно, такая реакция только у меня и это связано с особенностями кожи.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не очень деликатные полоски. |