Отзыв: Ополаскиватель для полости рта AltaiBio "Кедр-пихта" - Иногда берем.

Достоинства: недорогой
Недостатки: малый объем. не самый лучший.
Зубы и десна нуждаются в постоянной дополнительной защите. Часто берем в аптеке недорогие ополаскиватели для полости рта.

Обычно берем этот распространенный ополаскиватель. Иногда берем этот для разнообразия.

Ополаскиватель для полости рта AltaiBio Кедр-пихта фото

Упаковка маленькая и прозрачная. В ней 200 мл. Прилагается колпачок, он реально удобный, так как из этого горлышка тяжело набрать в рот достаточное количество.

Ополаскиватель для полости рта AltaiBio Кедр-пихта фото

Обещает производитель отличный эффект, даже заманивает натуральными экстрактами серебра.

Ополаскиватель для полости рта AltaiBio Кедр-пихта фото

Я не верю, что ополаскиватель спасет от бактериального налета и защищает от кислот и кариеса. Но я верю в то, что ополаскиватель благотворно сказывается на состоянии десен, тем более что в составе полезные кедр и пихта.

Ополаскиватель для полости рта AltaiBio Кедр-пихта фото

Ополаскиватель не ядреный. После него чувствуется свежесть. Впечатление остается хорошее.

Я использую его несколько раз в день после приема пищи, чтобы удалить остатки пищи между зубов. Что огорчает-заканчивается не успев начаться.

Рекомендую присмотреться-цена достойная для покупателей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Иногда берем.

Повествователь
мы сейчас Лесной бальзам предпочитаем, но можно и такой вариант испробовать
lekaro4ka93
Лесной бальзам отличная марка,особенно зубные пасты.а если есть ограниченность в средствах,то и фтородент,и алтай био пойдут
MariJUT
Такой еще не покупала. Обязательно присмотрюсь.
да-да
Marceline
что-то забросила ополаскиватели
разные мнения по поводу них можно найти
Есть такое…
Ягодка45