Отзыв: Шоколадный шар Chupa Chups "Тролли" - Лучши чем Киндер

Достоинства: Яркие игрушки
Недостатки: тонкий пластик
Доросла моя доченька до возраста, когда все хочется и все интересно. И к сожалению, сама того не замечая, я приучила её к Киндерам. Но удовольствие это не из дешевых, а игрушки все чаще стали попадаться не очень интересные. Всякая мелочь в виде странных предметов, которая ребенку не понятна и просто расстраивает его. Вот поэтому я и решила, попробовать новую серию шоколадных сюрпризов от компании Чупа-Чупс. Рекламу я видела по телевизору, но в обычных магазинах, они мне не встречались, вот только поехав в Ашан, я и наткнулась на эти шары. Оказалось, что они и больше по размерам и дешевле, что не могло не порадовать.

Естественно купила несколько штук и дома с дочкой, мы их сразу все раскрыли. Уж очень было интересно, что же ждет нас внутри?

Шоколадный шар Chupa Chups Тролли фото

Игрушки оказались довольно яркие, разноцветные и хорошо прорисованные. Это меня лично порадовала. Пластик не пахнет, они не облезают, в общем все отлично. Есть к сожалению один изъян, очень тонкие и неустойчивые основания у некоторых игрушек. Что не удобно при игре, так как они падают. Но моя дочка пока еще не обращает особого внимания на такие мелочи, потому что просто раскидывает их после игры, а не расставляет на полочке)). Так что мы не стали останавливаться, на достигнутом, и планируем собрать всю серию.

Шоколадный шар Chupa Chups Тролли фото

Радует конечно тот факт, что в этих шарах нет левых игрушек, ну кроме наверное странного "Пушистика" но это мелочь, все равно даже он был для нас радостью, ну а точнее дочки. Что ещё интересно, сам шар наверное сантиметра три в диаметре. Шоколад внутри молочный, но если честно, лично мне он не очень понравился, хотя я может быть и его еще не распробовала потому, что дочка делится со мной всегда, но дает такие маленькие кусочки, что сложно распробовать.

Шоколадный шар Chupa Chups Тролли фото

Конечно покупать такие шоколадки каждый день довольно дорогое удовольствие. С учетом что шоколада самого там кот наплакал)). Но все же в качестве сувенира для деток, мне кажется данный подарок, подойдет как нельзя кстати)). Ребенку будет приятно получить такой сувенир.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучши чем Киндер