Отзыв: Черный шоколад Любимов Bittersweet - Вкусный шоколад с оригинальным дизайном
Достоинства: дизайн, вкус
Здравствуйте, друзья! Хочу поздравить всех мужчин друзей и читателей моего отзыва с праздником 23 февраля! И сегодня расскажу о шоколаде марки "Любимов" Bittersweet dark chocolate with love.
Возможно я бы и не обратила внимание на эту шоколадку, если бы не заметила довольно приятную надпись на упаковке "with love" с любовью, и сердечко. Вроде бы незначительная мелочь, но уже купить приятно, выделяет ее из всех других рядом лежащих на полке супермаркета.
Выбирала снова плитку без наполнителя, не изменяя своим предпочтениям. Ведь чем больше наполнителей в плитке, тем меньше самого шоколада, а я ведь именно ради шоколада покупаю этот продукт, не ради кокоса или нуги, или еще какого-нибудь наполнителя. Поэтому отдаю предпочтение плиткам без добавок, хотя бывает иногда хочется и другого.
Упакован шоколад в бумажную упаковку, а внутри еще и в фольгу. На упаковке с лицевой стороны, мы видим знак FN fresh natural, это означает, что данный продукт не содержит искусственных красителей и консервантов. На обратной стороне упаковки указан состав аж на семи языках – украинском, русском, грузинском, киргизском, казахском, узбекском и грузинском, также логотип, знак качества ISO, штрих-код и другие необходимые атрибуты упаковки.
Масса шоколадки 85 грамм. На плитках надписи Lubimov with lovе с сердечком, что безусловно приятно. Вкус немного другой чем у Короны, по которой я писала отзыв, с горьковатым привкусом, но это ничуть не портит впечатление от него. Вцелом, хорошая, очень приятная в оформлении шоколадка, могу рекомендовать.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |