Отзыв: Вино розовое полусладкое Belle Arche - Неплохое вино из категории "хорошистов"
Достоинства: легкое, "мягкое" полусладкое вино с "отголоском" фруктов
Недостатки: вкус - средней насыщенности
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!
Сегодня, 23 февраля, в нашей семье двойной праздник: не только День защитника Отечества, но и день рождения нашего младшенького ))) А значит, есть повод собраться пока только узким кругом: муж, я и оба наших сына, и отметить это приятное событие. По этому случаю было решено открыть бутылочку французского розового полусладкого вина Бэль Арш (Belle Arche).
Фотографии сделаны со вспышкой, поэтому цвет вина получился более ярким и глубоким, хотя и в реальности вино насыщенного розового цвета.
Разливаются вина этой торговой марки на юге Франции на заводе Caves Saint-Arnould
Розовое вино Бэль Арш обладает фруктовым вкусом, но не насыщенным, на мой взгляд, а мягким, поэтому оно очень хорошо подходит к сыру, фруктам, десертам.
Дно бутылки с глубоким углублением, уж не знаю, права я или нет, но для меня это всегда является показателем более дорогих и выдержанных вин. Когда-то уж не помню где я прочитала, что в бутылки с плоским дном разливают только дешевые вина.
Вино оказалось неплохим, но для тех, кто любит сухие вина с терпким и насыщенным вкусом, оно, наверное, покажется легким и "слабым".
Ну а нам под ягодный торт это вино Бэль Арш было в самый раз. Тем более "глубокие" сухие вина старшему сыну не нравятся, а младшему пить пока рановато (ему только 17)
Пьется вино легко, голова тяжелая не становится, чувства моментального опьянения после него нет.
Оценку "отлично" поставить ему не могу, но в целом вино очень неплохое.
Да и цена вполне умеренная - около 400 рублей. Так что рекомендую
Оценку "отлично" поставить ему не могу, но в целом вино очень неплохое.
Да и цена вполне умеренная - около 400 рублей. Так что рекомендую
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохое вино из категории "хорошистов" |
а вино видно,что хорошее)
Поэтому вино у Вас точно было хорошее. Отличное - это уже где изготовлено, кем и из какого винограда.
Спасибо за отзыв!
Значит Рыбка)
А про дно бутылок буду знать и смотреть!
Рыбка и Дракон )))
рыбы-очень эмоциональны, любят копать в себе годами, решать уже решенные проблемы, настроение переменчивое. А еще они какие-то неземные!