Отзыв: 1mmtt.ru - интернет-магазин таможенных товаров - Хороший магазин с огромным ассортиментом самой разнообразной продукции по доступным ценам

Достоинства: Большой ассортимент, доступные цены
Здравствуйте)

Сегодня я хотела бы рассказать Вам еще об одном интернет-магазине, с которым мне довелось ознакомиться:

1mm.tt Первый московский магазин таможенных товаров

Интересно не только название этого магазина, но и его ассортимент.
Любопытно, что большая ассортимента этого интернет-магазина, - реплики известных марок, однако магазин этого не скрывает и не вводит никого в заблуждение, - достаточно зайти в раздел "О компании"-"о товаре" и вам будет подробно обо всем изложено.
Помимо реплик, здесь также в широком ассортименте представлена оригинальная продукция, таких марок как Либридерм, Divage, Дизао, Belita, Himalaya Herbals, Bell, Лошадиная Сила, Вилента, Лив Делано, Disney Baby и другие.
Поэтому, дело только за вами, что покупать здесь: реплику или оригинал.

А теперь расскажу более подробно о самом сайте, о его работе и в заключение отзыва обязательно покажу свой заказ и опишу впечатления от продукции).

1mmtt.ru - интернет-магазин таможенных товаров фото

На сайте представлены основные категории, благодаря им, осуществлять поиск намного удобнее.
Хотя лично мне проще искать по бренду, - кстати говря такой вид поиска на этом сайте также возможен.
Сайт работает стабильно.
Товаров здесь представлена масса, - как видите, это не только парфюмерия и косметика, но еще и аксессуары, бижутерия, сумки, часы, очки.
Короче говоря, - зайдя сюда просто посмотреть, - пропадаешь надолго).

1mmtt.ru - интернет-магазин таможенных товаров фото

И для мужчин здесь также есть что выбрать:

1mmtt.ru - интернет-магазин таможенных товаров фото

Сразу же, на главной страничке магазина, вы сможете посмотреть все новинки, а также узнать о спецпредложениях.

Цены на продукцию, мне показались очень доступными, - можно купить здесь всё необходимое и при этом незначительно потратиться.
Меня очень интересовала такая марка, - как Лив Делано, - в данном интернет-магазине представлен неплохой ассортимент, поэтому я от души затарилась, - на пробу так сказать).
В том регионе, где я живу, - эту марку не найти, а попробовать очень хотелось.
Марка Лив Делано, которая представлена на этом сайте, - является оригиналом, даже не беспокойтесь по этому поводу).
Как со стороны на сайте понять, какой товар оригинальный, а какой реплика? очень просто, - сразу же на картинке с товаром имеется надпись в виде печати "Original", - если она есть то товар оригинальный, если нет, - то это реплика. Всё просто.

Для определения способа доставки, на сайте имеется специальная табличка, которая рассчитает всё способы, - достаточно выбрать регион проживания. И таким образом, вы сможете выбрать тот, который максимально подходит для вас.
Я выбрала самый дешевый, - пункт выдачи заказов Гермес.
Несмотря на то, что заказ у меня был немаленький, - обработали его быстро, - с наличием проблем не возникло.
Отправка была на следующий же день, - о чем я узнала сначала от менеджера магазина, а потом уже мне пришло письмо от службы доставки.
Как только заказ оказался в пункте выдачи, - мне пришло смс-сообщение и я поехала его забирать).

Минимальная сумма заказа, - 500 рублей.
Доставка может быть для вас бесплатной, если вы сделаете покупку на сумму 5000 рублей.

Заказ был отлично упакован, - плотно перемотан пленкой и скотчем, все позиции были помещены в фирменный пакет:

1mmtt.ru - интернет-магазин таможенных товаров фото

А вот всё то изобилие, что я заказала:

1mmtt.ru - интернет-магазин таможенных товаров фото

Всё целое, красивое, новенькое и чистенькое). Вся продукция этого бренда оригинальна, - тут нет никакого сомнения.
Со сроками годности всё в порядке, упаковка не нарушена, - везде где должны были быть защитные мембраны, - они были.

В подарок мне прислали дисконтную карту)

Liv Delano "Oriental Touch Цвет и блеск" Бальзам для сухих окрашенных волос
Liv Delano "Oriental Touch Питание и восстановление" Бальзам для сильно повреждённых
Каждая баночка по 210 рублей.
Обе баночки были заклеены специальной защитной мембраной, - со сроками годности всё в порядке, - запас большой.
По свойствам бальзамы мне понравились, - отлично подошли для окрашенных и поврежденных волос.

1mmtt.ru - интернет-магазин таможенных товаров фото

Liv Delano Inspiration Восстанавливающая сыворотка для сухих волос, 75 гр. - 130 рублей
Хорошая штука для усмирения непослушных кончиков волос).
Упаковка также была защищена специальной мембраной.

Liv Delano "Oriental Touch Объем и Укрепление" Шампунь для ослабленных волос
Liv Delano "Oriental Touch Питание и восстановление" Шампунь для сильно повреждённых
Каждый шампунь по 190 рублей, объем флакона: 400 гр
Хорошие шампуньки, - мне понравились, - даже не ожидала такого качества).

1mmtt.ru - интернет-магазин таможенных товаров фото

Liv Delano "Valeur" Спрей-термозащита для разглаживания и блеска, - цена: 260 рублей
Делает волосы идеально гладкими + ко всему, еще и защищает их от воздействия фена и утюжка. Обалденный спрей, который приятно пахнет и очень экономично расходуется.

Men Zone Fast Repair Защита и уход
Men Zone Hydro Force Для чувствительной кожи
пены для бритья, каждая по 180 рублей
Хорошая и недорогая пена)

1mmtt.ru - интернет-магазин таможенных товаров фото

Мне понравилось в этом магазине, - советую и вам туда заглянуть). Думаю и вы найдете что выбрать для себя из этого обширного ассортимента).
Продукция марки Лив Делано, и пены для бритья - очень классные, - за остальную говорить не стану, поскольку не пробовала).

Спасибо за внимание).
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Хороший магазин с огромным ассортиментом самой разнообразной продукции по доступным ценам

Masks85
Беру в закладки! Спасибо за наводку))
Aleна
Пойду тоже загляну :)
ne-znayka
Стоит присмотреться
Punch1
Только осторожно, можно нарваться на подделку !
danbarada
загляну, не знал о таком, возьму в закладки