Отзыв: Шампунь Yves Rocher для восстановления с жожоба - Yves Rocher SOIN VEGETAL CAPILLAIRE с маслом Жожоба
Достоинства: Достойный продукт масс-маркет на уровне!
Недостатки: не заметила
Шампуни и кондиционеры заказываю из Штатов, т. к. у нас его не могу найти, после того как наша почта временно приостановила прием посылок и моя застряла на месяц, а запасы иссякли, решила найти срочно замену. долго не думала, просто пришла и купила (вместе с маслом и кондиционером этой же серии, добавлю также отзывы).
Сразу оговорю. что использовала всю серию целиком: масло Жожоба за 15 минут на грязные волосы, после шампунь и кондиционер, но заметила, что если не подходит шампунь, то даже с хорошим кондиционером, эффекта не будет, поэтому, шампунь очень понравился, считаю, что играет главную роль в уходе, т. к. важно, чтобы шампунь хорошо промыл, но не подсушил и волосы и кожу головы.
Понравился состав, весьма мягкий для продукта масс-маркет, цена замечательная, в 2 раза дешевле моего предыдущего "любимчика"
Шампунь густой, вкусно пахнет, аромат цветочный.
Очень экономичный, месяц прошел, а флакон еще не закончился, но уже на исходе почти.
Волосы у меня после хим. выпрямления (отращиваю для нового с другим составом), очень сухие на концах, пушаться местами, корни наоборот быстро пачкаются. мою голову каждый день, но с этим шампунем через день.
Промывает отлично, хорошо пениться, промывает волосы но не до скрипа, кондиционер после него легко наносить.
Укладываются волосы легче, более податливые что-ли, мягкие, чувствуется, что в составе нет силиконов (за счет которых волосы грязнятся быстрей, но это мое мнение лично).
После укладки феном. отлично держат объем, блестят, выглядят здоровыми даже мои полумертвые концы
Вообщем, мой шампунь по почте пришел, но пока стоит, т. к. я довольна своим приобретением, хочется попробовать еще серию с овсом.
Шампунь использовался вкупе с 2-мя продуктами этой серии, ссылки ниже:
Масло для Восстановления Yves Rocher с Бабассу, Жожоба и Макадамией
Бальзам для волос Yves Rocher "Питание и восстановление"
Шампунь густой, вкусно пахнет, аромат цветочный.
Шампунь использовался вкупе с 2-мя продуктами этой серии, ссылки ниже:
Масло для Восстановления Yves Rocher с Бабассу, Жожоба и Макадамией
Бальзам для волос Yves Rocher "Питание и восстановление"
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Yves Rocher SOIN VEGETAL CAPILLAIRE с маслом Жожоба |