Отзыв: Гигиеническая помада Caudalie Lip Conditioner - приятно пахнет, но ЦЕНА...
Достоинства: приятная, но все гигиенические помады такие же, так что плюсов нет.
Недостатки: необоснованная цена
Здравствуйте все пользователи и гости сайта "Отзовик". Гигиеническая помада "Питание и защита" досталась мне в подарок. Она имеет вес 4,5 грамма. Стоимость у неё необоснованно высокая - 600 рублей. Честно сказать такую сумму мне бы было жалко и на крутую помаду, а ведь эта помада гигиеническая, придаёт только блеск. Производит мало известная фирма Caudalie.
Я имею ужасную привычку грызть губы) Посмотрим как быстро гигиеническая губная помада заживитт раны=)
Конечно, я могу сказать, что гигиеническая губная помада Caudalie "Питание и защита" со своей задачей справляется. Но вы встречали когда-нибудь гигиеническую помаду, которая бы была "плохой"?=) Думаю, что нет. А цена у неё просто небесная, пользоваться буду, но сама я никогда её не купила бы, такие помады стоят в десятки раз дешевле.
Я не буду ставить плохую оценку, а вы решайте сами!
Спасибо за внимание!
Я не буду ставить плохую оценку, а вы решайте сами!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |