Отзыв: Отель Винтерфелл (Россия, Москва) - Нам все понравилось. Цена небольшая, все чисто и уютно.
Достоинства: Чистота, уют, цена, центр столицы.
Недостатки: Мизерный минус для меня это не очень просторно в номере.
Добрый вечер, дорогие друзья. Приехав в Москву на Махачкалинском поезде, мы отвезли вещи в заранее забронированный номер в отеле Винтерфелл на Смоленской. Я заранее по телефону с администраторами договорилась, что мы рано утром завезем вещи. Заселение в отеле, как и во многих других только с 14 часов. При выборе отеля в Москве для меня было главным три условия: чистота, близость к метро и цена. Все в этом отеле при прочтении отзывов и просмотре роликов и фото мне понравилось. Поэтому я выбрала именно его.
Отель имеет небольшой недостаток. Это маленькие номера. Но при цене 1690 рублей за сутки при трехместном размещении можно и потерпеть. Я не скажу, что нам было ужас как не комфортно. Долго бы такой компанией, я не смогла в таком номере проживать, а на одни или пару суток вполне нормально. Потому, что у нас много вещей. Это если один человек или два, без ребенка и такого количества вещей можно и подольше прожить в этом номере.
В номере нашем двухъярусная кровать. Нижняя полуторка. Нам с пятилетним сыном было очень удобно на ней спать. Матрацы очень удобные. Белье чистое. Подушки и одеяла пушистые.
По поводу громкой музыки, про которую пишут люди скажу, что в нашем номере 9 ее не было слышно вообще. Мы выспались отлично. Поэтому, кому мешает музыка просите номера ближе к администраторам. Там в отеле три секции этого отеля, вот и проситесь ближе к стойке администрации. Мы рано легли спать и проснулись не с рассветом, это точно. Отоспались после дороги в поезде.
Дракончик.
Расположен отель Винтерфелл на Смоленской в 400 метрах от станции Смоленская. Рядом Арбат, по которому мы решили погулять. Отель расположен в Шубинском переулке 2/3, это так же рядом с набережной Москвы реки, а так же рядом расположено здание МИД. За продуктами мы ходили в магазин Перекресток, который расположен в здании Торгово-делового комплекса "Смоленский пассаж" и работает круглосуточно. Иди от отеля до этого торгового центра всего 3-4 минуты. Очень удобно.
Я всем рекомендую этот недорогой и уютный отель в центре Москвы.
Дракончик.
Я всем рекомендую этот недорогой и уютный отель в центре Москвы.
Время использования | 1 сутки |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Нам все понравилось. Цена небольшая, все чисто и уютно. |
С Винтерфелом идея интересная, назвались в честь фильма, но недоработали…
Кровать понравилась, интересная