Отзыв: Масляный раствор Белмедпрепараты "Ретинола ацетат" - Витамин роста и кожной регенерации.

Достоинства: Способствует росту, ускоряет регенерацию кожи.
Недостатки: Избыток витамина чреват последствиями.
У нас есть родственник, который раньше отставал в росте от своих сверстников. Когда он учился в 7-ом классе, был похож на третьеклассника. По совету врача он получал инъекции и принимал внутрь витамин А где-то полгода, и в результате заметно вытянулся. И сейчас это не очень высокий парень, но не скажешь про него, что мелкий.
У меня же дома раствор витамина А имеется для наружного применения. Из-за опасности гипервитаминоза и появления пигментации принимаю его нечасто. Но иногда бывают на коже участки, которые шелушатся или трескаются, и тогда можно несколько дней помазать витаминным маслом. После его применения вид кожи намного улучшается, причем надолго. Еще наношу это средство на ночь при ожогах, а также иногда для питания ногтей (давно забыла, что такое белые точки) и для смягчения пяточек.

Ретинола ацетат (витамин А) раствор масляный фото

Время использования долго
Общее впечатление Витамин роста и кожной регенерации.

Tanya4111
Моей подруге парикмахер советовала несколько капель добавлять в шампунь- полезно для волос.
rusina
Я обычно в капсулах покупала этот витамин
Тверичанка
Я тоже!
Maua
Любые витамины приносят пользу, каждые по своему.
ТаняЛ
Я такой витамин в крема для лица добавляю.
СветикК
Я дочке даю, в холодное время года авитаминоз проявляется сыпью на ручках.
Елена Ч
не знала, что для роста назначают... У нас проблем с этим нет, ттт))
begemot
Много противопоказаний у него при передозировке
Ispanochka
Я такой тоже наружно использую, внутрь не рискую.