Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета "Барсик" - Один из лучших: не пылит, держит запах, хватает надолго
Достоинства: недорого, не пылит, держит запах, экономичный
Недостатки: для меня их нет
Осторожно, не читать отзыв во время еды!)
Пишу очередь в том числе и для себя, чтобы не забыть название наполнителя, который мне нравится :)
Люблю именно такие: серые, на краях камешков заметны грани (такие не рассыпаются в пыль, то есть меньше пыли летает в воздухе), запах удерживают достаточно долго.
Этот наполнитель хорош еще и размером частичек - слишком крупные плохо держат запах, потому что ими не всегда удается полностью закопать испачканную часть.
При раскопках (и что они там с таким энтузиазмом ищут, забытые сокровища??) наполнитель практически не вылетает за пределы лотка, только в исключительных случаях, очень редко.
Лоток чищу каждый день, убираю использованную часть, ну и какашки :) А иногда и пару раз, как получится.
Меняю потом весь объем целиком, а не подсыпаю понемножку каждый день.
Спасибо за внимание, буду рада, если мой отзыв окажется вам полезным :)
Меняю потом весь объем целиком, а не подсыпаю понемножку каждый день.
Спасибо за внимание, буду рада, если мой отзыв окажется вам полезным :)
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Один из лучших: не пылит, держит запах, хватает надолго |
В целом ничего против не имею))