Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Купи живой йогурт, убей его нежно и съешь с аппетитом)).
Достоинства: отличный состав, большой стакан, вкусно, НО...
Недостатки: эти ужасные орешки все испортили((
Все хватит с вас блинов, шоколадок, штруделей, "Черного лекаря", адыгейского сыра и прочей вкуснятины, переходим к правильному и сбалансированному, полезному питанию.
Спокойно мы переходим, но не значит, что перейдем:))
Я знаю, что многие из вам покупают в магазине проросшую пшеничку, йогурт, мюсли, зеленый чай, но я так же знаю, что при всем при этом, вы еще покупаете и пельмени с майонезом - ну надо же, в конце концов, что-то и поесть)))
Соблазнила меня эта баночка с йогуртом, несмотря на цену, а заплатила я за нее в магазине "Магнит" - 66 рублей, дорого на мой взгляд, но очень захотелось попробовать.
Тем более, что в корзине с продуктами уже лежали продукты, чтобы поесть, так что можно было и баловство взять попробовать. Взяла.
Название "Семейный завтрак" опрометчиво, там одному бы наесться, а если покупать на всю семью, то разориться можно за такую-то цену.
Живая еда - посмотрим сейчас что это такое, и как его зовут))
Смотрю состав, претензий нет, ничего лишнего, все натуральное, очень порадовал в составе пектин.
Масса этого йогурта - 210 грамм. Калорийность - 142 ккал на 100 грамм продукта (в йогуртах и меньше видали).
Все так просто: природа создает ингредиенты для нашего йогурта, а они их смешивают, все просто и... натурально.
Написано все красиво, идеально, прямо льются слезы радости от натуральности, вкусности и полезности))
На дне картонного стакана адрес изготовителя. Итак, биойогурт к нам приехал из города Алексеевка Белгородской области.
Срок годности написан на мембране, закрывающей стакан, а срок-то не маленький в принципе для натуральности - 35 суток (странный какой-то срок)
Открываем наш йогурт, потянув за "язычок"))
Открылся легко, мембрана не порвалась, но с внутренней стороны все была залеплена йогуртом, а это значит, что потрепала ее жизнь, то есть были нарушены или условия транспортировки, или условия хранения. (В другом отзыве покажу вам йогурт, мембрана которого внутри идеально чистая)
Открыла, на вид вроде неплохо, видно много всяких частичек-кусочков, ну тех самых обещанных натуральностей, вроде как яблоки, мандарины и орехи.
Запах приятный, цвет бледно-оранжевый, консистенция довольно густая, масса практически не падает с перевернутой ложки, и уж тем более не стекает.
Начинаю есть, вкусно, с приятной кислинкой, и... вдруг хрусь, так противно на зубах скрипят крошки орехов, как мелкие камешки, хочется их выплюнуть, на вкус орешки совсем не похожи на жареные, как написано в составе.
Короче, эти дурацкие орешки все испортили!
Мне не понравилось, их было много, они попадались в каждой ложке. Тогда я подсунула этот йогурт сестре, после второй ложки она тоже скривила свою моську:)))
Ну, вот что я могу вам сказать теперь.
Биойогурт производителя "Слобода" Живая еда "Семейный завтрак" получает от меня с большой натяжкой 4 балла и очень сомнительные рекомендации.
Я прекрасно знаю, что все люди разные, как фломастеры, может кому-то этот йогурт очень понравится, и он займет достойное место в вашем холодильнике.
Если вы увидите, что срок годности йогурта уже закончился, то имейте в виду, что имеющиеся в нем бифидобактерии совсем не умерли - они просто перешли на сторону зла:)))
Всем удачи, приятного аппетита и вкусного семейного завтрака!
Спокойно мы переходим, но не значит, что перейдем:))
Живая еда - посмотрим сейчас что это такое, и как его зовут))
Открываем наш йогурт, потянув за "язычок"))
Короче, эти дурацкие орешки все испортили!
Ну, вот что я могу вам сказать теперь.
Всем удачи, приятного аппетита и вкусного семейного завтрака!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Купи живой йогурт, убей его нежно и съешь с аппетитом)). |
P.S. - Конкретно про этот йогурт. На вкус - не пробовал, не знаю. Но видок ему орешки явно портят:)