Отзыв: Фильм "Абатуар" (2016) - Пройди через ад на Земле, 98 минут в "Лабиринте страха"((

Достоинства: Лин Шейн
Недостатки: все остальное
"Абатуар" - фильм свеженький, вышел в ноябре 2016. Не с пылу, с жару, но из разряда новинок вылетел совсем недавно. Я посмотрела с запозданием, но я и не спешила никуда.
Жанр: ужасы, триллер.
Режиссер Даррен Линн Боусман снял очень посредственный фильм, напрочь испортив и так никчемный сценарий. А ведь он может, когда хочет, он ведь снял фильмы "Пила 2,3, 4".

Есле честно, то я вообще его не особо хотела смотреть, никогда в жизни не пошла бы на "Абатуар" в кино, но, раз уж по телеку крутят, то почему бы и не ознакомиться:)
О сюжете долго говорить не придётся, тут можно обойтись парой фраз. Исчезают комнаты, в которых кого-то убивали - это раз. Эти комнаты кто-то где-то коллекционирует - это два. А кто, зачем, как - это даже при всем желании быстро не расскажешь, тут надо либо смотреть весь фильм, либо забить ( я бы лучше выбрала второе, если бы знала, какой это нудная и тупая киношка ).

Актёры не понравились ни по фактуре, ни по игре, вообще никак. Разве что к Лин Шейн я хорошо отношусь, знаменитая ужастиковая актриса, засветившаяся в огромном количестве фильмов. А вот Джессика Лаундс вызвала неприязнь, как и Джон Андерсон, и Дэйтон Калли, и все остальные.

Очень нудное, вялое и скучное кино. Кроме того, совершенно бессмысленное. Не советую, ставлю тройку, и то балл накинула лично Лин Шейн. А вообще по ощущениям тут и двойку поставить можно. Но не буду. Хотя почему не буду - жирная двойка(

Да, не зря такие низкие рейтинги у "Абатуара". Ведь задумка отличная! А сняли так гадко. Обидно, досадно, но ладно. Советую пропустить.
Время использования февраль 2017 г.
Общее впечатление Пройди через ад на Земле, 98 минут в "Лабиринте страха"((

TANJA-NEV
значит пропустим
отвратительный фильм) фигня
Lacrimosa7002
ура! снова мнения совпали))
apupezig
я самый первый писал, что бред, особенно мужик, который своим пистолетиком махал)
Lacrimosa7002
Фильм "Паранормальное явление: Метка Дьявола" (2014) я похвалю, а ты?
apupezig
да, хороший, он выделяется из все паранормальных явлений. Там из всех частей только первая понравилась и метка дьявола. Остальные плохие
вот и я про то же)))
ko745
пройду мимо,многие плюются от него
VaSmira
ursulusa
Название красивое какое
Julia28121987
strong
А название-то такое интригующее…
semitcvetik
Пропускаем.
sigmachka
Ой, пропущу точно)
titatitata
вот и хорошо, что не советуешь, не надо придумывать причину, что бы не смотреть ))))
sacura555
Пропускаю
Тихая Оленька
пожалуй пройду мимо
Тenderly
Вот как, а я хотела смотреть… хорошая ведь задумка была
imeda11
Конечно, мимо))
Тайсон84
понятно, значит можно спокойно пропустить
Natalka FLK
Спасибо за отзыв! Значит можно не тратить своё время на этот фильм.
MOTORISTKA
Natali2016s
а бы посмотрела
peonylion
MarinaRafailova
я тоже пропущу, естественно)
София Прекрасная
naday2502
Фигня, смотрела тоже, Вы все-таки двойку, а не тройку поставили.
Lacrimosa7002
"Не советую, ставлю тройку, и то балл накинула лично Лин Шейн. А вообще по ощущениям тут и двойку поставить можно. Но не буду. Хотя почему не буду - жирная двойка("
Redwol
Я такое и не пытаюсь смотреть.
Natsha
Нет,значит нет.
Andrew X
Я прислушаюсь к совету:)
krot220988
ну вот а я уже повелась на постер
Небезразличная К
Единогласно пропускаю.
t-margarita
Nastya259
У меня возник вопрос, а первую Пилу снял кто-то другой?
Джеймс Ван снял первую!
Я Женькина