Отзыв: Фильм "Абатуар" (2016) - Пройди через ад на Земле, 98 минут в "Лабиринте страха"((
Достоинства: Лин Шейн
Недостатки: все остальное
"Абатуар" - фильм свеженький, вышел в ноябре 2016. Не с пылу, с жару, но из разряда новинок вылетел совсем недавно. Я посмотрела с запозданием, но я и не спешила никуда.
Жанр: ужасы, триллер.
Режиссер Даррен Линн Боусман снял очень посредственный фильм, напрочь испортив и так никчемный сценарий. А ведь он может, когда хочет, он ведь снял фильмы "Пила 2,3, 4".
Есле честно, то я вообще его не особо хотела смотреть, никогда в жизни не пошла бы на "Абатуар" в кино, но, раз уж по телеку крутят, то почему бы и не ознакомиться:)
О сюжете долго говорить не придётся, тут можно обойтись парой фраз. Исчезают комнаты, в которых кого-то убивали - это раз. Эти комнаты кто-то где-то коллекционирует - это два. А кто, зачем, как - это даже при всем желании быстро не расскажешь, тут надо либо смотреть весь фильм, либо забить ( я бы лучше выбрала второе, если бы знала, какой это нудная и тупая киношка ).
Актёры не понравились ни по фактуре, ни по игре, вообще никак. Разве что к Лин Шейн я хорошо отношусь, знаменитая ужастиковая актриса, засветившаяся в огромном количестве фильмов. А вот Джессика Лаундс вызвала неприязнь, как и Джон Андерсон, и Дэйтон Калли, и все остальные.
Очень нудное, вялое и скучное кино. Кроме того, совершенно бессмысленное. Не советую, ставлю тройку, и то балл накинула лично Лин Шейн. А вообще по ощущениям тут и двойку поставить можно. Но не буду. Хотя почему не буду - жирная двойка(
Да, не зря такие низкие рейтинги у "Абатуара". Ведь задумка отличная! А сняли так гадко. Обидно, досадно, но ладно. Советую пропустить.
Жанр: ужасы, триллер.
Время использования | февраль 2017 г. |