Отзыв: Молоко Савушкин продукт "Брест-Литовское" - Приятно жирное молочко)

Достоинства: Вкусное,жирноватое,не большой срок годности...
Недостатки: быстро выпивается)
Доброй ночи дорогие коллеги!!))

Молоко Брест-Литовск 2.8% фото

Держу в руках бутылочку Брест-Литовского молочка, и думаю как же чудесно что Господь сотворил корову!!))), а козу так вообще замечательно), но сейчас речь идет о коровьем молоке, конечно же прошедшем обработку, молоко является не просто пастеризованным, а ультрапастеризованным !!

Молоко Брест-Литовск 2.8% фото

Знатный продукт произведен в Бретской области прекрасной Беларуси, а почему Бретско-Литовское??--спросите вы, потому что Беларусь была в свое время под Литовским княжеством...(немного просвещения из истории)

Молоко Брест-Литовск 2.8% фото

Как вы видете с одной стороны бутылки надпись на русском языке, на другой-на беларуском(и это очень похвально)

Молоко Брест-Литовск 2.8% фото

Срок годности в данном случае 15 дней, так как в феврале 28 дней))

Молоко Брест-Литовск 2.8% фото

Молочко кремового цвета, довольно жирноватое, с маленьким привкусом и запахом, напоминающим корову)), скажу как повар и просто человек, который правда вырос не на коровьем, а на козьем молоке у бабушки, но и в коровьем молоке знаю толк)-- вкусное молоко, однозначно советую всем, не пожалеете!

Молоко Брест-Литовск 2.8% фото

Состав: изготовлен из молока нормализованного. Хранить рекомендуют производители до и после вскрытия упаковки при температуре воздуха от 2 до 6 С.
На 100 грамм продукта:
Белки 3,0 гр
Жиры 2,8 гр
Углеводы 4,7 гр
Энергетическая ценность 234,5 кДж/56,0 ккал
Объем 1 литр
Цена 45 рублей
Кстати рад вам напомнить что у меня это второй отзыв об молоке, первый был также о Беларуском только 1.5% - м молоке "Бабушкина крынка", буду рад если вы прочтете отзыв)) http://otzovik.com/review_4524654.html
Люблю делать различные молочные блюда, как блины на молоке, различные молочные каши, чай с молоком)
Сейчас приготовил Гречневую молочную кашу, люблю добавлять в нее сливочное масло с сахаром)
Приятного аппетита!

Молоко Брест-Литовск 2.8% фото

Пейте дети молоко, будете здоровы!))
Время использования 5 часов
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятно жирное молочко)

glebka221996
хорошее, пробовал
Наталья171
Интересно узнать.
благодарю
Диана-
Хорошее молоко, отзыв очень хороший, развернутый)
silnii3
благодарю,для меня важна ваша оценка_)
Yuliya-юлия
учтем …
спс вяликое_
Borchik
и у нас есть продукция этой фирмы)))сметана, творог, масло - все вполне неплохое.
в Питере??)
Seelandspb
у нас оно в районе 65-70 руб стоит =(
Seelandspb
45 рублей? Это в Минске?
silnii3
это я на Российские перевел,здесь в отзовике же в российских спрашивается цена
Vrednaja
Бретско-Литовское? - споткнулся взгляд на первом слове. И какое же это жирное молоко? Всего 2,8%
на вкус жирноватое)
Mano-natalis
Белорусское молоко вообще самое вкусное… я когда покупаю его, то могу сама за раз литр выпить))) но и самое дорогое в наших магазинах
silnii3
ого, приятно слышать,ну да пока довезти его Курска,конечно наценка…
poljakova
молоко,как молоко!
да!
Woodu
Сметана у них тоже класс.)))
а какой вид?
Kerol
хорошо вечером попить вкусного молочка)
silnii3
мне кажется в любое время его хорошо)
vizuka
Хорошая фирма!
да да
На-ди-нА
Люблю молоко в такой упаковке
yes)
lady-olga
Я тоже предпочитаю козье молоко коровьему. У меня свои молочные козы.
silnii3
так сделайте отзыв на козочек)
irisk
Иногда берем это молоко, хорошее
хорошее,а берете иногда)))
Лютик-777
У нас только сметану и сыр Брест-Литовские продают! Ни то ни другое не пробовала.
все впереди)
Обозреватель1