Отзыв: Фильм "Отпетые напарники" (2017) - Это же Джеки Чан :)
Достоинства: Джеки Чан и все его трюки, приколы, музыка и все, всё, всюду :)
Недостатки: Они есть, но они не так видны на общем фоне фильма
Доброго времени суток.
Посмотрела я фильм "Отпетые напарники" в главной роли с Джеки Чаном и Джонни Ноксвилом и совсем немного разочаровал он меня. Во первых, где они видели таких русских, Россию, такие мусорные баки, а главное непонятные машины. Впечатление, что сценаристы там и вовсе не были. Немало туповатых моментов, несуразиц и киноляпов.
НО! Это же фильм с Джеки Чаном, и не важно что фильм был предсказуем (особенно это было понятно тем, кто с детства засматривается фильмами Джеки Чана).
Хочется о хорошем. Актеру 62 года! Это невероятно! Да, трюков меньше, не такие крутые, но в 62 года? Дай Бог, чтобы я просто бегала в его возрасте. Играет он, как всегда, отлично. Сцена с матрешками у меня и вовсе вызвала нереальный хохот, а надувные свиньи это что-то :) А песня в исполнении Джеки Чана мне очень понравилась.
Отдельно порадовали глаз постфильмом как снимали, обожаю это в фильмах с Джеки Чаном :)
Для семейного просмотра рекомендую :)
Для семейного просмотра рекомендую :)
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Это же Джеки Чан :) |