Отзыв: Термометр электронный A&D DT-624 - Утенок, который с радостью измерит температуру Вашему ребенку! Настолько точно, насколько сможет! ;)
Достоинства: Градусник-игрушка; нравится и детям, и взрослым; на данный момент ошибок в измерении не допускал!
Недостатки: Пока что не обнаружено!
Данный электронный термометр появился у нас вскоре после рождения дочки... Куплен он был в аптеке "Озерки" - точную цену не назову, ибо прибор покупала моя мама, то бишь, уже бабушка! ;)
Вообще-то у нас с мужем уже был электронный термометр этой фирмы, но он был предназначен для взрослых! А этот продавался именно как детский... Уже потом выяснилось, что "детского" в нем разве что наконечник в форме утенка, а так термометр как термометр! ;)
И вот, за счет этого самого утенка-наконечника процесс измерения температуры у дочки представляет большие сложности! Наверное, не зря на упаковке было написано (это мы уже потом прочитали), что от трех лет - трехлетнего ребенка, полагаю, этим градусником можно завлечь... Ну, что-то вроде: "А давай дадим утенку измерить тебе температурку?!"... И ребенок, наверное, даст... ;) А наша маленькая дочка, едва только завидев утенка, начинает его или хватать и ощупывать, или тащить в рот! ;) В общем, температуру этим термометром мы измеряем, но каждый раз отвлекая ребенка от утенка! ;)
Теперь по поводу точности измерения... Данный термометр и взрослый термометр этой же фирмы всегда показывают одну и ту же температуру, которая, как мне кажется, соответствует тому, что я чувствую на ощупь! Потому, полагаю, всё точно?! А вот, ртутного термометра у нас, не удивляйтесь, нет - тут, увы, сравнить не с чем!
В общем, на данный момент градусник нас вполне устраивает! А что будет дальше, кто же знает?! ;)
Рекомендую к покупке и ставлю пять баллов!
Рекомендую к покупке и ставлю пять баллов!
Время использования | 7 месяцев |
Общее впечатление | Утенок, который с радостью измерит температуру Вашему ребенку! Настолько точно, насколько сможет! ;) |