Отзыв: Робот-пылесос Seebest D730 - Сам себе режисер

Достоинства: Поддерживает чистоту в доме, цена
Недостатки: Хаотичное движение, не "видит" мусор, как бывает у очень дорогих роботов, аккумулятор, щетки
Чуть больше полугода назад мне муж (по моей просьбе)) подарил на День рождения пылесос-робот Seebest D730. Очень уж я захотела робота, когда увидела что такое вообще бывает в одном из фильмов. Он классный! Есть свои минусы, но об этом ниже. Работает тихо, мусор собирает хорошо, по коврам ездит, если ковер не высокий, есть функция влажной уборки, можно запрограммировать время уборки и он все будет делать сам в определенное время. К нему прилагается пульт. Из минусов - путается в шнурках, например, от детских игрушек, может застрять под журнальным столиком и пр., т. к. движение его хаотично. И конечно, надо понимать, что полноценную уборку он не заменит, он для ежедневного сбора пыли. Но благодаря его ежедневной уборки обычным пылесосом я пользуюсь раз дней в 5, а дома чисто!

Но! Спустя еще несколько месяцев могу добавить: аккумулятор начинает умирать (после 3х месяцев активного пользования), щетки отвратительного качества - щетина вылетает, сломалось колесо, но это механическое повреждение - мой косяк).
Поэтому могу сказать, что пылесос робот это чудо, но надо покупать другую модель!

Робот-пылесос Seebest D730 фото

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сам себе режисер

thirikina
Неплохой помощник!)
Natalia1508
Нууу, как сказать. Мы пока не пользуемся. Ребенок ловит его, когда он работает))