Отзыв: Антисептический спрей Йокс - Хороший помощник при ангинах

Достоинства: хорошо помогает при ангине
Недостатки: очень неприятный на вкус
Всем привет!
С наступлением весеннего слякотного сезона начинаются всякие ерундовые изменения в организме. Кто-то мучается насморками, кто-то кашлем, кого-то мучают ангины...
С препаратом "Йокс " я познакомилась более 10 лет назад, когда подхватила какую-то жуткую ангину. Служба АТС ("адна" тетка сказала) посоветовала мне попробовать этот препарат. А как-то так получилось, что в то время "Йокс" еще надо было поискать по аптекам. Все объехали, но нашли.
Препарат в виде спрея, горло нужно было "оросить". Гадость, скажу, несусветная, глаза из орбит чуть не вылезли. Но наутро я почувствовала себя абсолютно здоровым человеком.
Пользоваться посоветую в самом начале ангины, когда горло только начинает першить.
Спрей этот теперь всегда в моей аптечке, всем рекомендую, ставлю пятерку!
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Хороший помощник при ангинах

Vlazara
Тема для меня очень актуальна, таким препаратом никогда не пользовалась, но, готова терпеть любую боль, лишь бы поскорее вылечить эту ненавистную ангину!Если у нас в аптеке будет - куплю обязательно!
nikola67
Пробуйте, помогает.Еще один метод:дочь у меня часто мучилась ангинами, купили настойку струи бобра,у охотников, она вонючая, жуть, выходила на улицу, чтобы в доме не вонять,и полоскала, после струи 2 года вообще не болела ангиной.
Юлия19888
Когда впервые заболела ангиной, не знала, что это такое. Процесс сильно запустился, тогда этот спрей мне не помог. Наверно уже сильная ангина была.
nikola67
Да, это помощь в начале заболевания.
mamarb
Раньше, когда часто болела ангиной или тонзиллитом всегда пользовалась йоксом, помогало, но вкус очень противный.
yanochka617
помогает хорошо
ТалисманИзобилия
надеюсь меня избавит от ангин