Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Хортица "Платинум" - сейчас утро и ничего не болит

Достоинства: Утром не болеешь.
Недостатки: Пьётся тяжеловато
Всем привет. Хочу поделиться своим мнением о водке под названием "Хортица", которая мне понравилась как замечательный продукт для любого праздника.
Водка довольно неплохая, на бутылке вылиты символы, которые обозначают торговую марку продукта.

Водка Хортица Платинум фото

Это говорит о том, что данную водку почти невозможно подделать, из-за того, что бутылка имеет свои оригинальные знаки.
В данной водке, как ив других в наше время используется спирт класса "Люкс" спирт класса "Premium" был бы немного лучше, но это не мешает данной водке быть довольно неплохой маркой на фоне остальных в магазине, после которых чувствуешь себя почти присмерти.

Ах да забыл сказать, на этой водке тоже есть акцизная марка.

Водка Хортица Платинум фото

Которая говорит о том, чтопроизводитель тоже несёт ответственность.
В общем водка неплохая, но проблема одна спирт класса "люкс".
Спасибо за внимание, до новых праздников)).
Время использования 5 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление сейчас утро и ничего не болит

Kosmonaut Misha
печально вообще, что всякие праздники не обходятся без водяры. особенно печально, что каждый "мужик" считает своим долгом нахерачиться на 23-е
Дмитрий164
Не просто так же служили))
Kosmonaut Misha
я хз, служил в Спн ГРУ, был в Северной Осетии, прыгал. что то бухать не тянет. а вот всякие железнодорожники любители. у них же "элита".

сейчас только что во дворе одного из служивших героев дпс приняли. в нулевом состоянии поехал кататься по детской площадке.
Дмитрий164
Не ну до такой степени то не надо, так чисто символически, я кстати сам водителем был
Артем72
… а праздники не за горами ! … :)
Михаил Светлый
Вот это хороший отзыв. Кто ж не знает водки Хортица?
Помойму каждый второй)))
Umka63
Неплохая, доводилось пробовать)
Дмитрий164
Сейчас ещё раз хочу проверить, не испортилось ли качество)))
Yuliya-юлия
все…лимит…а водочка знакома…