Отзыв: Чайное ассорти Greenfield - Красивая, удобная упаковка. Подойдет, как подарок.
Достоинства: Очень вкусный
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Очень довольна этим чаем, набор просто супер. Все возможные вкусы, удобно брать на всю семью. Каждый найдет свой вкус. Пакетики удобные, но когда открываешь рвется бумажечка внутри, что не очень нравится и доставляет малые неудобства, но это мелочи.
Чай не из дорогих, но вкус шикарен, очень советую попробовать кто еще этого не сделал.
Лично мои любимые вкусы это обычный черный, зеленый и белый чай. Я не люблю со всякими добавками, аромотизаторами. Но именно чаи гринфелд я иногда пью и эти вкусы. С других фирм чая я это не могу сделать, уж больно противно пить, но это лично мое мнение.
В общем покупайте, пробуйте, вам очень понравится, тем более что цена доступная, не кусается. Можно подарить еще как подарок, отличный вариант.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |