Отзыв: Фильм "Сплит" (2016) - Ожидание не оправдало надежд, фильм на один раз.
Достоинства: Захватывающий трейлер.
Недостатки: Совсем не то, чего ожидаешь увидеть.
Насмотревшись захватывающего трейлера о фильме "Сплит", ожидал с нетерпением его появления. И вот, наконец я его посмотрел. Если я не ошибаюсь, фильм снят отчасти на реальных событиях, по реальному человеку- Уильяму Стэнли Миллигану(или попросту- Билли), который, страдал от раздвоения личности и в нем поочередно проживали 24 личности.
Сначала фильм захватывает сюжетом- трех девушек- подростков похищает незнакомец с парковки, "вырубив" отца одной из них. По ходу фильма мы начинаем понимать, что их похитил человек с острым психическим расстройством- раздвоением личности. Цель похищения- неясна. И постепенно начинаешь понимать, что в Кевине- главном герое картины, происходит война личностей и одна из самых главных - монстр, вот- вот вырвется наружу... Что же станет с девушками- Вы узнаете, посмотрев данную картину до конца. Сразу хочу предупредить- сюжет очень растянут, продолжительность картины 117 минут. Много нудных моментов, а концовка фильма совсем неожиданная. Как говориться- на вкус и цвет, но я бы не рекомендовал Вам смотреть данное кино, и не тратить свое время попусту. Изначально сюжет интересен, задумка была неплоха. Но вот не хватило той "искорки" которая бы разожгла желание смотреть данный фильм снова. Вывод: посмотрел и забыл. Это сугубо моя точка зрения.
Время использования | Всего один раз. |
Общее впечатление | Ожидание не оправдало надежд, фильм на один раз. |
Все происходящее там… жууутко!
И вопрос…
Для чего Вы рассказываете больше половины сюжета, умолчав только лишь оконцовку?