Отзыв: Туалетная вода Valentino Rock'n Rose Couture - Пользуюсь-нравится :)
Достоинства: дизайн, аромат
данную туалетную воду увидела у подруги. Очень понравился дизайн, все как в сказке, сразу же отметила, что очень оригинальный подарочный вариант. Лично мне бы понравился такой подарок и даже аромат не имеет значения. Ну люблю я все вот такое красивое:)!
Со временем приобрела для себя в пользование. И опять же мои подруги тоже купились на красивый дизайн.
относительно аромата, лично мне нравится. Возможно резковато, но тут, как говорят, на вкус и цвет товарищей нет. Ароматом довольна, коллеги сразу же оценили, в первый же день.
Аромат держится не вечно, но держится прилично, денек другой можно ощущать.
Относительно ценовой политики, в принципе не дорого, учитывая, что туалетную воду покупаем не ежедневно.
рекомендую, как подарочный вариант, конечно же предварительно посоветовавшись с именинником :)
Аромат держится не вечно, но держится прилично, денек другой можно ощущать.
Общее впечатление | Пользуюсь-нравится :) |