Отзыв: Увлажняющий крем для лица Avon Naturals "Лепестки розы" - если сильно не придираться -то в принципе пойдет)
Достоинства: увлажнение, цена
Недостатки: состав, приторный запах розы,плохо и долго впитывается
Всем привет! Сегодня хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от использования увлажняющего крема для лица от фирмы Avon Naturals "Лепестки розы".
Заказывала я его на тот момент по каталогу, была довольно не высокая цена и хотелось просто крема для лица, который бы непосредственно увлажнил кожу. Решила остановить свой выбор на этом креме.
Сам крем находится в баночке с легко закручивающейся крышечкой объёмом 75 мл.
Теперь хотелось бы рассказать о самом креме. Крем имеет розовый оттенок с довольно приторным запахом розы. По консистенции довольно жирный и имеется проблема с его впитыванием. Хотя насчёт увлажнения ничего сказать не могу с этой своей обязанностью он в принципе справился.
Сам крем находится в баночке с легко закручивающейся крышечкой объёмом 75 мл.
Общее впечатление | если сильно не придираться -то в принципе пойдет) |