Отзыв: Парфюмерная вода Avon Life для нее - Двоякое мнение

Достоинства: Шикарный флакон ;
Недостатки: Показалось примитивной ; на любителя ;
Рада вновь приветствовать всех друзей и читателей нашего сообщества !
В своем сегодняшнем отзыве я хотела бы рассказать о своем парфюмерном приобретении - парфюмерной воде для женщин Avon Life .
В вот такой картонной упаковке представляется данная женская водичка :

Парфюмерная вода Avon Life для нее фото

Данная вода является новинкой у вышеупомянутой фирмы .
На поверхности упаковки можно увидеть следующую информацию :

Парфюмерная вода Avon Life для нее фото

Воду я себе заказывала наобум, тоесть просто заказала ее по печатному каталогу, руководствуясь лишь описанием воды и ее внешним видом .
Первое, на что я обратила внимание, это конечно же невероятно красивое и интересное оформление флакона !
Вот так, собственно выглядит флакончик с водой :

Парфюмерная вода Avon Life для нее фото

Сразу же бросается в глаза крышка, которая выполненая в виде многогранного кристала. Помоему выглядит очень красиво !

Парфюмерная вода Avon Life для нее фото

К сожалению фото не передает всей красоты и шикарнейшего блеска крышки .
Вода имеет удобный распылитель, на котором можно увидеть надпись фирмы Avon.

Парфюмерная вода Avon Life для нее фото

А теперь о самом аромате. Честно говоря, я по сей день так и не поняла, понравился мне аромат или нет. Мама моя от него просто в восторге, а вот я все таки склоняюсь к тому что, всеже, это не мой аромат.
Мне показалась вода простоватой с видимой кислинкой из-за большого, на мой взгляд, количества цитруса в пирамиде, бональностью раскрытия аромата. Чувствуются выраженные цветочные ноты в базе, злесь же ощущается древестная тяжесть нашего аромата, при раскрытии - ноты свежести.
Наверно всетаки вода лично для меня простовата. Не плохая, не вызвала восторгая - тоесть никакая ! Но это лично мои ощущения, как я уже говорила, моя мама от этой парфюмерной воды просто в восторге .
Стойкость данной воды явно не ее конек, буквально через парочку часов, после нанесения парфюмерной воды на кожу, от аромата практически не остается и следа .

Попробуйте, возможно это Ваша вода, как оказалось у моей мамы. Рекомендую лишь потому что туалетная вода, это чисто индивидуальный продукт - кому-то нравиться, кому-то нет !)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Двоякое мнение

Ника-Клубника
Мне цитрусовые нотки нравятся, но чуть сладковатые ) .
nataha27
Надо в подарок купить
Люблю розы
Ни разу не покупала туалетную воду в Avon. А пробник можно приобрести?