Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - Вкусное, нежное суфле, которые тает во рту!
Достоинства: Нежное, воздушное, тает во рту, хороший состав.
Недостатки: Цена
Всем доброго дня!
В праздничные дни мы всегда балуем себя чем-то вкусненьким, и сладости здесь не исключение! Поэтому хочу написать свой отзыв о такой сладости, как суфле, а именно о суфле "Райские облака".
Конфеты мы покупаем не особо часто, но в праздники без них никуда) Купили мы эти конфеты на развес двух вкусов: сливочные и лимонные. Цена за кг 360 рублей, не совсем дешево, но нисколько не пожалели - и вкус и состав себя оправдали.
Поскольку лимонные суфле разошлись особо быстро, хочу рассказать о данных конфетах на примере сливочных.
Вот как выглядят эти конфеты:
Суфле я очень люблю, и могу сказать, что далеко не все суфле одинаково вкусные. Да ко всему многие имеют далеко не самый хороший состав...
Что привлекло именно в этих конфетах - вполне неплохой на сегодняшний день состав, в котором содержится минимум всяких вредных добавок.!
Итак, смотрим, что в составе:
Ничего плохого в составе я не нашла, даже масло сливочное, а не любимое производителями пальмовое добавлено. Все добавки не вызывают опасения!
Вот для сравнения вам состав суфле "Птичье молоко"...
Производитель суфле мне не очень знаком:
Что же там внутри? Внутри суфле молочного цвета, покрытое шоколадный глазурью. Суфле достаточно мягкое, воздушное!
На вкус суфле очень нежное, в меру сладкое, буквально тает во рту!
Так что советую попробовать это вкуснейшие суфле!
Всем приятного чаепития)
Вот как выглядят эти конфеты:
Итак, смотрим, что в составе:
Вот для сравнения вам состав суфле "Птичье молоко"...
Производитель суфле мне не очень знаком:
На вкус суфле очень нежное, в меру сладкое, буквально тает во рту!
Так что советую попробовать это вкуснейшие суфле!
Всем приятного чаепития)
Время использования | Несколько раз |