Отзыв: Цикорий растворимый Bionova - Самый вкусный из всех, что пробовала.

Достоинства: Напиток цикория, который действительно напоминает кофе! Я его нашла!
Недостатки: Не продается в моем городе!((
Гостинцы в виде импортного цикория из Санкт-Петербурга продолжаются, так как в Таганроге можно найти цикорий только российских производителей. А я ищу цикорий, который понравится мне на все 100%.

Очередным в моем отзыве будет цикорий Bionova с имбирем. Так выглядит лицевая сторона мягкой упаковки с возможностью многократного закрытия пакета. Видно, что сырье и обжарка из Франции. В упаковке 100 гр порошка.

Цикорий растворимый Bionova фото

А так с обратной. Написано о пользе напитка из цикория и имбиря.

Цикорий растворимый Bionova фото

Хорошо и подробно написан состав: только цикорий и имбирь.

Цикорий растворимый Bionova фото

Способ приготовления написан корректно в отличии от предыдущих напитков из цикория российского "Фамильный доктор" и немецкого гранулированного Elza. На 200-250 мл кипящей воды 2-3 чайных ложек цикория. Обратила внимания, что немецкий цикорий Elza рекомендуют заливать горячей водой, а не кипящей, а этот кипящей. Возможно для того чтобы имбирь лучше заварился.

Теперь о самом напитке цикория с имбирем.
Как только открыла пачку сразу почувствовала запах имбиря. Конечно, имбирь на любителя, мне нравится. Цвет порошка цикория темно коричневый. На чашку 250 мл положила 2 чайные ложки порошка, залила кипятком - получилась пенка на поверхности. В чашке остается небольшой осадок, который виден даже в чайной ложке. Это молотый корень имбиря.

Цикорий растворимый Bionova фото

Напиток получился очень вкусный и даже насыщенный, с легкой горчинкой и ароматом имбиря. Благодаря этим вкусовым качествам этот цикорий с имбирем Bionova мне напоминает кофе. Наконец, я нашла такой напиток цикория! Рекомендую его всем попробовать! Очень очень вкусный!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самый вкусный из всех, что пробовала.

vasush2012
Полезный , но на любителя
Как и любой продукт))
imeda11
Теперь буду искать))
RomOlga
Рекомендую, если имбирь любите.))
sigmachka
Полезно
Пишу, что полезно.))
nnastiy
Надо присмотреться
RomOlga
Конечно, вроде как полезно))
nnastiy
Раньше пила. Нрпвилось. А потом как-то перестала. Сейчас такой выбор. Что глаза разбегаются.