Отзыв: Спрей для местного применения TEVA "Йокс" - Всем Йоксам - йокс.
Достоинства: убивает вирусы, бактерии, грибы
Недостатки: нет!
Приветствую всех, заглянувших на отзыв. У кого что болит, тот о том и говорит - известная истина. К сожалению, последние мои отзывы только лекарствам и посвящены.
Спасибо врачам. Они не только прописывают нужные лекарства, но и советуют производителя.
Спрей с йодом "Йокс" я пробовала от разных производителей. Не каждый может похвастаться эффективностью. А вот Йокс от Тева - это очень эффективный препарат!
Коробочка легко узнаваемая - приятного бирюзового цвета картонная пачка.
Упаковка спрея обычная: бутылочка темного цвета с аппликатором. Вот так все надежно упаковано.
Сразу скажу: очень хорошую и качественную дает струю данный аппликатор. Увы, есть у меня опыт использования йокса с настолько дрянным аппликатором, что просто мучение было им пользоваться.
Горло у меня воспалено было до невозможности. Я даже опасалась, что сейчас придется брызгать йодом и будет жечь. Напрасно беспокоилась. В составе нечто обжигающе холодное. Во всяком случае, перетерпеть всего несколько секунд - и такое облегчение горлу - не описать!
Не слишком и жжет спрей, а наоборот, охлаждает будто. Сразу становится легче не только глотать, но и дышать.
К препарату дается подробная инструкция. Известно, что ангина - коварное заболевание, на которую надо воздействовать со всех сторон. В том числе, местно.
Спрей Йокс имеет широкий спектр действия: убивает и бактерии, и грибы, а главное - вирусы!
Я применяла Йокс первые несколько дней каждые четыре часа. Через три дня уже только утром и вечером. Итак, с ангиной за неделю было покончено. Разумеется, применялись и некоторые другие средства.
Мне очень понравился данный препарат. Из всего, что пришлось применять - весьма эффективный. Никакой аллергии не вызвал. Я довольна, что применяла именно этот препарат, когда меня атаковали всевозможные бактерии и вирусы.
Будьте здоровы. Спасибо за внимание.
Коробочка легко узнаваемая - приятного бирюзового цвета картонная пачка.
Будьте здоровы. Спасибо за внимание.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |