Отзыв: Бальзам после укусов насекомых Gardex FAMILY - Всегда под рукой
Достоинства: хорошо снимает зуд и покраснение, компактный, удобно брать с собой.
Лето - прекрасная пора. Но даже чудесный летний денёк может быть омрачён комарами, особенно если они Вас очень любят.
Комариная любовь ко мне началась с детства и до сих пор не прошла. Укусы ужасно зудят, и я не могу сдержаться и не почесать их. Покупала различные средства в виде гелей и кремов, снимающих зуд, но большинство из них были неудобны в применении: либо липкие, либо руки после них необходимо мыть, да и с собой не всегда возьмёшь.
Недавно увидела бальзам после укусов насекомых Gardex Family. По размеру он не больше губной помады.
Под откручивающейся крышкой находится ролик, с помощью которого наносится бальзам.
Благодаря удобному ролику бальзам наносится без рук, что очень удобно, когда находишься вдали от источника воды, да и размер упаковки позволяет положить его даже в карман.
Бальзам не липкий, быстро впитывается, оказывает охлаждающее действие, моментально устраняет зуд, уменьшает покраснение.
В состав бальзама входят эхинацея и д-пантенол.
Кстати, бальзам можно использовать не только при укусах комаров, но и при солнечных ожогах, контакте с крапивой или медузами.
Рекомендую завести в своей аптечке бальзам Gardex Family.
В состав бальзама входят эхинацея и д-пантенол.
Рекомендую завести в своей аптечке бальзам Gardex Family.
Время использования | месяц |
Общее впечатление | Всегда под рукой |