Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - весело и просто
Достоинства: сюжет; юмор; жизненность; игра актеров
Я приезжаю с работы, включаю телевизор, как правило, канал СТС, а там заканчивается сериал "Воронины" и начинается сериал "Мамочки". Так я начала смотреть это кино и постепенно втянулась. Пришлось даже скачать серии 2015-го года.
У меня детей нет, но наблюдать за жизнью женщин, находящихся в декретном отпуске и воспитывающих малышей, очень интересно и забавно.
Сюжет сериала очень прост, но тем и замечателен. А еще очень радует, что это наш оригинальный сериал, а не адаптация западного. И у нас умеют снимать качественные веселые картины, которые нисколько не напрягают, не раздражают и заряжают положительными эмоциями. Каждая серия - это отдельная история, но в то же время она связана с общей сюжетной канвой сериала.
"Мамочки" - очень душевное и доброе кино с множеством курьезных ситуаций и жизненных историй. Его герои - обычные люди, которые нас окружают и с которыми мы общаемся каждый день. Так, например, Юля - практически копия моей одной моей коллеги. Да и другие герои мне кого-нибудь да напоминают.
Этот сериал не претендует на высокую художественность, его не следует воспринимать слишком серьезно, зацикливаясь на поиске нестыковок и неправдоподобных моментов. Здесь есть юмор, добрые шутки, смешные ситуации, хорошие актеры. Особенно порадовал Сергей Лавыгин (Рома), у этого актера огромный творческий потенциал. Я с удовольствием смотрела на него в фильмах "Горько", "Самый лучший день", сериалах "Кухня" и "Отель "Элеон". В "Мамочках" актер тоже на высоте.
"Мамочки" - простой, веселый и жизненный сериал. Рекомендую.
"Мамочки" - простой, веселый и жизненный сериал. Рекомендую.
Время использования | с 2017 года |
Общее впечатление | весело и просто |