Отзыв: Семена редиса "Аэлита" - качественные семена

Достоинства: качество, вкус
Всем доброго времени суток, дорогие друзья!
Каждый год я выращиваю на своем участке редис. Весной, когда наш организм так нуждается в витаминах, этот ранний овощ как раз кстати.

По своему созреванию он является самым быстрым овощем.
Обычно я сажаю семена редиса фирмы "Аэлита", редко эти семена подводят, в основном у них хорошая всхожесть и качество.
Редис сажаю как раннеспелых сортов, так и средних и поздних, чтобы созревание было постепенным и этот овощ всегда присутствовал на столе.
Из ранних сортов мне нравится "Редис 18 дней"

Семена редиса Аэлита фото

А из средних сортов всегда сажаю розово-красный с белым кончиком, не знаю почему, но именно это сорт у меня получается вырастить наиболее удачно. У него хорошая урожайность и вкус остро-сладковатый, аппетитный, долго не дряблеет.

Семена редиса Аэлита фото

Через пару недель после первого посева, сажаю еще повторно. Но выращиваю его где-то до середины лета, когда становится много всяких овощей и зелени, его популярность на столе снижается.
Выращивать и ухаживать за редисом совсем не сложно. Посадите этот ранний овощ в своем огороде.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление качественные семена

Тима1605
Редиску мы любим.
Наталья171
Мне очень нравится эта редиска.
vasush2012
Скоро сажать - учтём
Наталья 88
тоже скоро буду покупать
Angel2
уже захотелось редиски))
imeda11
Как хочется весны настоящей))
NADIN ka
Скоро! у нас уже +12) но это не факт, что уже не будет морозов…
imeda11
У нас тоже тепло, солнечно, но хочется уже постоянного тепла и редисочки свеженькой)
Муля не-нервируй
родители тоже покупают такие
Анатольевна44
Да, начинается массовая закупка семян
vseznauka
хороший урожай получился
ChezaAn
Эх, редисочка! Обязательно с белым кончиком, а еще видела смесь расцветок, но жаль сразу не купила. Потом уже не было(((
NADIN ka
я такую не встречала) интересно, обязательно куплю, если увижу!
MilaSpring
хороший сорт.
Лапушечка
сажала, но больше люблю круглую…
IRR1080
А мне редис в виде шара нравится.
Matilda30
стараюсь покупать семена только этой фирмы
неплохие у них семена)
анфиса 2001
Хорошие семена у этой фирмы.
Кэйт-В
куплю такие семена