Отзыв: Мицеллярная вода L'Oreal Paris "Мицеллярный лосьон для снятия макияжа" - Хорошая водичка, однако не со всем справляется на ура
Достоинства: Без запаха, мягкая
Недостатки: Плохо справляется с некоторыми видами косметики, цена
Всем доброго времени суток и отличного настроения! Сегодня пойдёт речь о мицеллярной водичке от Лореаль для сухой и чувствительной кожи. Наверное на сегодня уже почти все девушки знакомы с этим средством. Кому-то оно подходит, кому-то не совсем. Что могу сказать я? В целом, эта мицеллярка меня не совсем устраивает.
Начнём с плюсов, флакон симпатичный, вот фото
Теперь, что меня не устраивает. Одним движением она макияж ну никак не удалит. Очень плохо вода справляется с моей гелевой подводкой для глаз и некоторыми видами жидких матовых помад. Интересно, как бы она справилась с водостойкой тушью для ресниц?... Так как у меня обычная. Цена у средства не могу сказать, что догорая, но и не дешёвая. Если сравнить с мицеллярной водой от Гарньер, то в последней 400 мл и она всего на 50 рублей дороже Лореалевской, которой всего 200 мл.
Покупать или нет такую мицеллярку - ваш выбор. Я её использую, и приобрету попробовать что-то другое.
Начнём с плюсов, флакон симпатичный, вот фото
Год выпуска/покупки | 2017 |