Отзыв: Смартфон Cubot Rainbow - Отличный бюджетный смартфон
Достоинства: Качества/цена идеальны
Недостатки: Не видел пока
Всем привет. Телефон производителя CUBOT. Я этой марке, в принципе, доверяю, т. к. пользуюсь авторегистратором производителя уже довольно давно, который меня пока не подводил.
Покупал осенью как первый телефон для сына (7 лет).
Самые важные критерии, которые оказались приемлемыми при выборе, были:
- большой экран (5 дюймов)
- андроид 6!!!
- цена
Наверное, остальные функции смартфона не используем, т. к. договорились с сыном, что аппарат будет служить телефоном и изредка коммуникатором (вайбер, скайп, но никак не игровой консолью). Для этого есть планшет, который, кстати, тоже уже жестко ограничили.
В школе доставать телефон не разрешают, вернее, только в крайних случаях. Пользуется в ситуациях, возникающих иногда на секциях и студиях, например, когда раньше закончилось занятие или типа того.
Внутренности довольно обычны для смартфонов данного сегмента:
- экран 1280 x 720 пикселей,
- 2 камеры,
- 2 симкарты.
Добавлю еще пару слов о том, что в комплекте не было наушников, зато есть пришедшийся очень в тему силиконовый чехол.
Покупал осенью как первый телефон для сына (7 лет).
Самые важные критерии, которые оказались приемлемыми при выборе, были:
- большой экран (5 дюймов)
- андроид 6!!!
- 2 симкарты.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный бюджетный смартфон |
фронтальная Камера 2.0MP (интерполяция для 5.0MP)