Отзыв: Фильм "На одну ночь" (2016) - Мужское и женское. Справедливость торжествует!

Достоинства: Атмосфера, музыка, актеры
Добрый день!

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, так как данная картина попросту взбудоражила мое сознание. Темы, которые в ней показываются, заставили негодовать и задаваться вопросом "Что за несправедливость?!".

На самом деле, индийские фильмы не привлекают меня, но этот зацепил обычным жизненным сюжетом и современностью, и, конечно же, отсутствием тех самых знаменитых индийских танцев. Нет, некоторые моменты все же проглядывались, но не настолько, чтобы зацикливаться на них. Если говорить о сюжете, то он прост и жизненен, ведь такое может произойти с кем угодно и в любой точке мира. Главный герой - мужчина, который дал слабину и, так скажем, повелся на поводу у друзей, соглавшись на спор: познакомиться с девушкой. Собственно, герой выполняет условие спора, проводит с незнакомкой ночь. Что тут такого? Просто мужчина женат и после бурной ночи не может забыть незнакомую девушку, потеряв интерес к собственному браку.

Но, не раскрывая сюжетных поворотов, могу сказать, что возмездие настигнет того, кто не ценил то, что имел. Данная картина заставляет задуматься именно над этим утверждением и приносит веру в то, что каждому воздатся за неверность, измену, наплевательское отношение к самым близким людям, которых обещаешь беречь.

Все актеры выглядели привлекательно, но не как картонные фигуры, а именно живыми и настощими. В их игру хотелось верить.

Музыка великолепна, погружает в странную атмосферу фильму: смешение трагизма и романтичности.

В общем, фильм заставляет задуматься над некоторыми вещами, а это самое главное: когда есть над чем подумать!
Общее впечатление Мужское и женское. Справедливость торжествует!