Отзыв: Суппозитории ректальные Натальсид - Они реально помогают

Достоинства: эффективный, безопасный
К сожалению, проблема геморроя не имеет возрастных, социальных, половых или еще каких еще либо различий. Это общечеловеческая проблема, о которой неприятно и, порой, стыдно говорить. А боль, которую доставляет эта деликатная проблема, иногда бывает просто ужасной.

Натальсид - одни из самых лучших свечей от геморроя. При этом они имеют весьма среднюю стоимость. Конечно, они дороже облепихового масла, но и эффект от их применения наступает в разы быстрее.

Суппозитории ректальные Натальсид фото

Сами свечки имеют такой слегка буроватый зеленый цвет, обычную форму (типа торпеды). Вводятся легко, не текут, что очень приятно, и не красят одежду. Использовать нужно 1-2 раза в день, что тоже достаточно экономично.
Самое главное, что такие эффективные свечи от геморроя можно использовать после родов, во время беременности и кормления грудью. Как таковых противопоказаний препарат не имеет, разве что личная непереносимость или аллергическая реакция. Знаю, что препарат назначают маленьким деткам при кишечных кровотечениях и выпадении прямой кишки.
Натальсид препарат отечественный, но есть аналог импортный, который стоит примерно 900 рублей. Соответственно, свечи Натальсид от геморроя, отзывы о которых не чуть не хуже, чем об импортном препарате, получаются намного дешевле. Можно еще использовать свечи Релиф (чередовать) + мазь Безорнил - все средства в комплексе работают очень быстро, проверено на себе.

Суппозитории ректальные Натальсид фото

Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Они реально помогают

oliffka
Хорошо, что так быстро помагают.
amimurka
не слышала, все время только Релиф и помогал.