Отзыв: Крем для рук Green Mama "Календула и масло смородины" - Отличный крем на каждый день, самое то для использования на работе
Достоинства: увлажняет, приятный аромат, быстро впитывается, не пачкает документы
Недостатки: мало где продается.
У меня сильно сохнут руки, в любое время года, особенно, в зимнее.
Раньше использовала жирный крем на ночь, в роде Боро фреш, но мне его было не достаточно. В офисе сильно сушилась кожа и на дневное время нужен был крем, но такой, чтобы не сильно пах, чтобы не раздражать коллег и в то же время не сильно жирный, чтобы впитывался быстро, чтобы не пачкал бумаги, документы (работаю бухгалтером).
Один друг посоветовал мне крем для рук Green Mama с календулой и маслом смородины.
Он понравился с первого применения. Крем Грин Мама обладает приятным, ненавязчивым ароматом смородины, легкий по текстуре, быстро впитывается и слегка увлажняет кожу рук.
В состав крема входит комплекс полиненасыщенных жирных кислот (витамин F), вытяжки из трав, календула и масло семян моркови.
Крем делает кожу рук очень нежной, никакой неприятной пленки на коже не ощущается, он, как-будто полностью впитывается оголодавшей кожей ))).
Отличный крем для повседневного использования.
Кстати, покупаю уже 3 тюбик этого крема. Найти в моем городе его можно не везде, знаю, что есть в Золотом яблоке и в ТЦ Дирижабль в Лайте.
Отличный крем для повседневного использования.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный крем на каждый день, самое то для использования на работе |