Отзыв: Молочко для лица Особая серия "Малиновый коктейль" - Много химии, мало толку

Достоинства: Невысокая цена
Недостатки: Плохо удаляет косметику, щиплет глаза, плохо смывается водой, ощущение липкости, слишком много химии в составе.
Купила только потому, что привыкла пользоваться именно молочком для снятия макияжа, моего любимого и других аналогов не было, взяла наобум из-за относительно нывысокой цены, подумав, что оно ничем не уступает своим собратьям, которыми я пользовалась раньше. Но, увы, ошиблась.

Молочко для лица Особая серия Малиновый коктейль фото

Создатели позиционируют косметику как средство для снятия макияжа и удаления загрязнений на лице и для всех типов кожи. Однако, сомневаюсь, что она подойдет буквально всем типам кожи, мне кажется, из-за чрезмерно большого содержания химических элементов в составе, на некоторые его компоненты у многих на подобный фруктовый коктейль даже может быть аллергия. Утверждать не стану, но мне молочко не понравилось. Оно очень плохо удаляет косметику, приходится тереть кожу в том числе в очень нежных местах, а глаза от него и вовсе щиплет, будто оно и не для этого предназначено. Плюс ко всему, оно довольно липкое, и плохо смывается водой, лицо так же приходится сильно тереть. Единственный его плюс - это недорогая цена. Хотя на месте производителей я бы пересмотрела некоторые ингредиенты в его составе, а на месте магазинов парфюмерии и косметики вообще не стало бы закупать такое и травить своих клиентов подобной химической "дешевкой".
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Много химии, мало толку