Отзыв: Мазь для наружного применения Акрихин Акридерм СК - Одна из немногих мазь, способная облегчить состояние малыша, снять зуд и убрать воспаления.
Достоинства: Снимает зуд, смягчает корки, успокаивает кожу, уменьшает раздражение, заживляет.
Недостатки: не нашла. Наверное только то, что тюбик маловат)
Я всегда уверена в этой мази. Если ребенка сильно обсыпало, то на ночь мажу воспалённые места Акридерм СК и на утро уже всё намного лучше! Многие боятся этого средства, так как путают антисептик с антибиотиком в составе в составе (думают, что там антибиотик), но гораздо страшнее то, что происходит на коже и что произойдёт если это вовремя не остановить. Я испробовала много разных кремов и народных средств, как безопасных гомеопатических, так и с кортикостероидами. И только Акридерм меня устраивает полностью. Конечно нужно поддерживать кожу в стабильно нормальном состоянии, чтоб не использовать эту мазь слишком часто. А если вдруг случилось обострение, то я знаю закую мазь применять!)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Одна из немногих мазь, способная облегчить состояние малыша, снять зуд и убрать воспаления. |