Отзыв: Шампунь Tasha&Co "Perfectly Balanced" - Шампунь прекрасен, невероятно ароматен!

Достоинства: Ароматный, красивый, эффективный. Действительно увлажняет кончики волос и не дает засаливаться корням.
Недостатки: Среднее пенообразование при первом намыливании. Но к этому быстро привыкаешь.
Произвоитель предлагает использовать этот шампунь для волос сухих на кончиках, жирных у корней. Это как раз мне подходило. Мне приходится мыть волосы ежедневно, иначе они слипаются сосульками у корней, а вот кончики волос легко секутся и ломаются. И еще у меня очень тонкие волосы. Поэтому к выбору шампуня подхожу трепетно. Шампунь налит в прозрачную пластиковую бутылочку со стильной этикеткой. Удобная крышечка позволяет экономично дозировать шампунь. Прежде всего меня восхитил насыщенный аромат апельсинового сока! М-м-м, сказка! Сам шампунь апельсиново-оранжевый, средней густоты. Как и все шампуни без SLS дает густую пену только при повторном намыливании. Но это дело вкуса и привычки - шампунь Perfectly Balanced (Витамин)прекрасно промывает волосы с одного раза, только надо привыкнуть к ощущению жидкой невысокой пены. Насколько этот шампунь кондиционирует волосы, сказать не могу - без бальзама-ополаскивателя мытье волос не представляю. Но состав шампуня достаточно сложный.

Шампунь Tasha Perfectly Balanced состав

Шампунь Tasha Perfectly Balanced состав

Сначала меня это даже насторожило. А потом я подумала: все-таки производитель молодец! Не скрывает полный состав продукта. Тем более при детальном изучении ингредиентов ничего устрашающего выявлено не было. Честность производителя натуральной косметики вызывает симпатию. Шампунь смывается легко, оставляя на волосах легкий аромат апельсина. Волосы гладкие, расчесываются легко. И самое главное - они меньше пачкаются! Теперь я мою волосы через день, и мне не стыдно за вид моих волос.
Время использования 4 месяца
Общее впечатление Шампунь прекрасен, невероятно ароматен!

galka k
Пользуюсь таким для окрашенных волос. С сайта производителя: шампуни не являются на 100% органическими, но близки к этому. Не содержат лаурил сульфат натрия в его жеском варианте, все ПАВ относятся к мягкоочищающей группе.
Tu-ti-tu
Да, видела Ташино "Сияние" для окрашенных. Какой же красивый шампунь! Может тоже куплю.
Goldscorpic
Среднее пенообразование - это достоинство, а никак не недостаток.
Tu-ti-tu
Если всю жизнь мыться фруктисами и давами, то можно и фыркнуть "Не пенится - значит моет плохо, за что деньги берут?" ))