Отзыв: Крем косметический Твинс Тэк "Намозоль" - зря покупала
Достоинства: недорого
Недостатки: не помогает, отвратительный запах
Сухие мозоли - моя вечная проблема. Постоянно пробую различные средства от них. Чего только у меня не перебывало. Пока не везет. Никак не могу найти действительно хорошее средство.
Недавно купила в аптеке крем косметический "Намозоль".
Информация на упаковке вселяла надежду.
Производитель на упаковке дает информацию, что "салициловая кислота и карбамид размягчают мозолистые образования и плотную кожу натоптышей, постепенно отслаивая ее слой за слоем. Масла чайного дерева и майорана оказывают смягчающее, бактерицидное действие, стимулируют обновление клеток".
Срок годности у крема не очень большой, 1,5 года с даты изготовления.
По поводу производителя есть только вот такая информация.
Крем белый, очень густой. Запах его мне не понравился. Резкий и какой-то отвратительный.
Применяла его так, как указано в инструкции. Наносила на зону мозоли, заклеивала пластырем и оставляла на сутки (для усиления эффекта).
Мало того, что ходить сутки с пластырем не очень то удобно, так еще и эффекта никакого. Сняла пластырь через сутки, а мозоль даже мягче не стал. В общем, никакой реакции со стороны моих мозолей на это средство я не увидела.
Применяла его несколько суток подряд. Бесполезно. Зря купила, деньги не очень большие, а все равно как-то обидно.
Недавно купила в аптеке крем косметический "Намозоль".
Информация на упаковке вселяла надежду.
Срок годности у крема не очень большой, 1,5 года с даты изготовления.
По поводу производителя есть только вот такая информация.
Время использования | 3 недели |
Общее впечатление | зря покупала |