Отзыв: Бальзам для губ Lip Smacker Sprite - Не помада, а деньги на ветер: SPRITE!

Достоинства: а они есть?
Недостатки: вся помада и есть минус: от нее ни увлажнения, ни питания, ни защиты, только белый слой на губах
Бывают такие покупки, о которых потом сильно жалеешь. Казалось бы - знал, что покупать товар не надо, а все равно взял и купил. И деньги на ветер.

Бальзам для губ Lip Smacker Sprite я купила в Великобритании в магазине "Claire's" (если мне не изменяет память). У меня действительно были на то причины:

а) гигиенические помады и бальзамы для губ лично мне нужны вообще всгда - пользуюсь я ими постоянно, оттого они постоянно заканчиваются и нужны новые;
б) я не пью Sprite - как и другие газированные напитки, но у Спрайта мне нравится запах;
в) никогда раньше я не видела подобных помадок - поэтому была рада: надо же, новшество!;

г) да и магазин "Claire's" мне нравится.

Я не помню точно, в каком году эту помаду купила. Но я знаю, что она уже долго стоит без дела, а сейчас отправится в помойку. Все-таки должен быть от нее хоть какой-то прок, верно? Вот поделюсь с вами своими эмоциями от этой - безусловно, лучшей! - покупки и фотографиями бальзама. Знакомьтесь:

Бальзам для губ Lip Smacker Sprite фото

Как я сказала, я покупала бальзам в "Claire's" - там можно купить как 1 штуку, так 25 - все зависит от вас. Когда мы летели обратно в Россию, из Великобритании, моим детям предложили каталог - мол, кто что хочет купить из дьюти-фри прямо на борту. И одна девочка взяла набор помад, кстати - очень дорогой, - среди них был такой же "Sprite". Помимо него была кока-кола и прочая дребедень.

Выглядят помадки, может, и красиво, но толка от них вообще никакого. В данном случае будет полезнее купить банку Спрайта и поставить ее на стол, чтобы любоваться, если уж так хочется видеть перед собой это название.

Помада сделана в США.

Внешность: неплохая, достаточно плотная крышка; "крутящийся механизм" (есть у него название?) тоже неплохой, у меня не сломался (хотя помадой я особо и не пользовалась). На наклейке присутствует логотип Спрайта, ради которого многие, наверное, бальзам и купили. Собственно, все. Внешность нормальная. Не выдающаяся, но нормальная.

Но даже тут есть две большие проблемы:

а) на моей помаде не указан срок годности - серьезно!, его просто нет;
б) на моей помаде не указан состав - на самом тюбике ни слова.

Возможно, состав был прописан на коробочке-упаковке, но у меня ее не осталось (увы, я даже не помню, была ли она вообще), но в чем проблема написать состав прямо на наклейке? Или под ней?

Бальзам для губ Lip Smacker Sprite фото

Теперь переходим к самой помаде.

Пахнет она вкусно! И пахнет Спрайтом - газированным лимончиком из Спрайта. Аромат ни с чем не спутать; и хотя я Спрайт не пью - даже я знаю его запах. Вот, возможно, вторая причина, зачем кто-то покупает этот бальзам для губ - ради вкусного запаха. Но больше причин, по-моему, нет.

Бальзам для губ Lip Smacker Sprite фото

Главная проблема в том, что бальзам абсолютно бесполезен:

а) он не питает губы;
б) он не увлажняет губы;
в) он просто пленкой ложится на губы - и существует "отдельно" от них - функций "бальзама" не выполняет;
г) бальзам ложится на губы не просто пленкой, а пленкой белой; он красит губы в белый цвет - вот уж счастье ходить с белыми губами! Это настолько некрасиво выглядит, что я даже фотографию сюда выставлять не буду.

И какой в этом бальзаме смысл? Если толка от него ноль - практически все другие бальзамы и гигиенические помады губам помогают, а этот - настоящий бездельник. Если нельзя на улицу выйти, нанеся на губы этот бальзам, потому что губы становятся белыми... И какой в нем толк? Сидеть и балдеть от запаха "Спрайта"?... Возможно. Но это, кажется, единственный плюс.

Бальзам для губ Lip Smacker Sprite фото

Бальзам Lip Smacker Sprite - пустая трата денег и нервов.

- ни увлажнения;
- ни питания;
- ни защиты;
- ни срока годности на упаковке;
- только белый слой на губах.

Класс, какая полезность! В общем - мне это урок: не надо покупать всякую ерунду. А вам напоминание: даже если "Спрайт" любите, не стоит тратить деньги на такие пустышки. Лучше купить нормальную, качественную гигиеническую помаду. Толка будет больше, а денег - наверняка - заплатите меньше. Кидаю Lip Smacker в ведро. Пока-пока, помадка!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не помада, а деньги на ветер: SPRITE!

Vareshka happy
Похоже на клей
Rikki94
Ха-ха - да, но это не он)
Juliette-s0
У меня есть такая, долго пыталась с ней подружиться, но, увы, кроме запаха у нее нет никаких плюсов.
VitaliyT
я думал они только воду выпускают ))
Rikki94
Вот видите, сколько "полезной" информации вы узнаете из отзывов!) Прекрасно же!)))
gemini-d
И правда на помаду мало похожа))))
Esseker
Спрайт и до этого додумался?!))
Rikki94
Не думаю, что это заслуга спрайта) Просто кто-то умный выкупил (возможно) права у всяких кока-кол и сделал помады. Она ведь не одна такая - их целое море похожих…
Ninettta
На клей-карандаш похожа:)
Rikki94
Ха-ха, да, только пахнет повкуснее) А клей зато полезнее…
Аннушка1609
Производители не заморачивались)
olenkaa1991
Печаль… Косилась бальзамы этой серии(кола, фанта и др), Хоро что не решилась))
kate14061996
ой помню в дестве такими вечно мазюкались. Да они не помады,это точно,так понюхать ))
Koihito
У меня такая же история с бальзамом той же фирмы, только с ароматом кока-колы. Надо достать, написать отзыв и выкинуть. А то лежит уже столько времени, а толку…
Rikki94
Правильно! Пусть от него хоть какая-то польза будет!
У меня тоже есть один похожий - напишу текст и тоже выкину)
МамаМиа
Отсутствие коробочки с составом - маркетинговый ход)
Dan31
прикольный такой.