Отзыв: Молочко для снятия макияжа Чистая Линия "Брусника" - Неплохое средство

Достоинства: Стоит недорого; хорошо удаляет макияж; приятный запах; приятное нанесение
Недостатки: Порой кажется, что кожа не до конца увлажнена
Никогда не любила молочко для снятия макияжа, вот не нравилось мне и всё. Как-то подруга решила зайти ко мне в гости и начала расхваливать данное средство "Чистая линия", ну, я думаю, она у меня любит всё такое пробовать, послушала её и забыла. Но она никак не успокаивалась, хотела, чтобы я тоже его попробовала и подарила мне его :) Ну, я думаю, попробую, мне же не сложно :)

Выглядит оно вот так:

Молочко для снятия макияжа Чистая Линия Брусника фото

Молочко белого цвета, по консистенции жидкое:

Молочко для снятия макияжа Чистая Линия Брусника фото

Я наношу молочко на ватный диск и собственно дальше происходит процесс удаления макияжа :) Удаляет хорошо, не оставляет черные пятна, в отличии от многих других средств. Очень приятно пахнет, так нежно наносится, в общем - мне он очень понравился и на данный момент пользуюсь только им :)

Единственный минус, после него иногда возникает ощущение, когда хочется умыться, будто кожа не до конца увлажнилась, но, я повторюсь, это возникает иногда и очень редко, а так - все замечательно :) Попробуйте, если хотите, он не дорогой)
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохое средство

Екатерина srv
Мне не понравилось это молочко, неприятная кожа после негл
dyavolenok-05
У моей знакомой тоже так, а у меня вот нормально почему-то. Просто тип кожи, наверное, разный
coniors8
Ну, хоть тут всё хорошо и недорого:)
dyavolenok-05
Ага)))