Отзыв: Молоко Избенка - Устраивает и по цене и по вкусу

Достоинства: Вкусное, недорогое
Недостатки: Неудобно открывать
Цены на молоко, в магазинах Москвы, неоправданно завышены, от 50 и до 70 рублей за упаковку, при всём при этом, нет уверенности, что вы пьете действительно настоящее молоко, да и объём, не дотягивает до литра, и варьируется от 800 до 970 мл.

Я не говорю о тех упаковках, которые стоят 30 рублей и хранятся 5-7 дней в мягких пакетах, такое молоко редко бывает в продаже, так как расхватывается моментально, да и после кипячения, порой, образуется какая-то странная масса, вроде как прокисло, а вроде по вкусу не до конца.
Где-то с год назад, недалеко от моего дома открылся новый магазин, где среди множества киосков с разной продукцией, есть закуток под названием «Избёнка». Цены там довольно высокие, но кое-что я могу себе позволить, а именно - молоко, кефир и творог.
Там обычно, я и отовариваюсь молоком.

Упаковка с фиксированной ценой

Цены и качество у него приемлемые. Молоко храниться 5 суток, если же прокисает, я делаю из него полноценный творог. Цены заявленные поставщиком, пока держаться. Надеюсь, что его заявление, про то, что цены не поменяются, ни при каких обстоятельствах, не окажется рекламным трюком.
Объём 1 литр, что в последнее время редкость, кроме того, произведено молоко по ГОСТу.

Информация о молоке

Молоко вкусное, не горчит, в общем, то, что надо. Я всегда кипячу его, чтобы было понятно, прокисло оно или нет.

Информация о магазине и товарах

Вот открывать его неудобно, но это мелочи. В остальном же хорошее достойное молоко.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Устраивает и по цене и по вкусу