Отзыв: Крем Yves Rocher "Растительный уход для красоты рук" - Запах многоцветья летнего луга.
Достоинства: Прекрасно впитывается, вкусно пахнет.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день, мои друзья и читатели!
Сегодня хочу вас познакомить с кремом Yves Rocher "Растительный уход для красоты рук".
Почитала о нем отзывы, некоторые весьма противоречивы.
Я так поняла, что большинство не устраивает цена.
Если честно, я даже не знаю сколько он стоит. Так как достался мне даром в результате очередной замечательной акции сети магазинов Ив Роше.
Акция называлась "Масленица". Суть в том, что если я покупаю продукции на сумму не менее 200 рублей, то в подарок получаю вот такой тюбик с кремом для рук и ногтей.
Эта акция проводилась для держателей карт постоянных клиентов.
Учитывая небюджетные цены в магазинах Ив роше, надо еще поискать что купить на 200 рублей без переплаты. Еще один приятный момент состоял в том, что на эту сумму предлагались средства по сниженным акционным ценам.
Например, любой гель или крем-гель для душа - за 99 рублей, бальзам для губ тоже за 99 рублей (большой выбор ароматов). Я взяла с ароматом кокоса.
Итак, за 297 рублей я приобрела четыре полезных и необходимых мне продукта.
А вот и сам "виновник" акции. Тюбик не маленький, 75 г.
Приятная для глаза цветовая гамма. Теплый песочно-желтый тюбик с фирменным знаком и цветком арники на неяркой зеленой крышке.
Просто кусочек лета посреди зимы!
На обратной стороне наклейка с русским переводом.
Заявленный производителем состав просто бальзам на душу!
Арника, роза, рапс - сплошная натуральная травка. Без парабенов. Ну и советы по применению. Производитель Франция.
Полупрозрачная зеленая крышка удобно открывается, плотно защелкивается.
Крем выдавливается тоненькой змейкой.
Крем по цвету напоминает мороженое крем-брюле, только чуть светлее.
По запаху я так и не поняла, чем он пахнет. Но вдыхать хочется постоянно.
Консистенция легкая, нежная. Крем хорошо распределяется по коже, очень быстро впитывается ( не могу поверить, как в одном отзыве девушка писала, что он за несколько часов не впитался).
Я обычно перед выходом на улицу смазываю руки кремом. Чаще всего приходится ждать некоторое время, чтобы он впитался и я не оставил жирных следов на одежде, обуви, прическе. Так вот, крем Yves Rocher "Растительный уход для красоты рук" впитывается очень быстро, почти моментально. При этом кожа рук становятся мягкой, шелковистой, нежной, приятно ароматизированной, совсем не блестит и не выглядит жирной.
По поводу долговечности действия крема.
Если руки не мочить, то мягкие они достаточно долго. Конечно, после взаимодействия с водой приходится опять сушить и мазать. Но это же не водостойкий, защитный крем.
А со своей задачей увлажнять, разглаживать, дарить защиту и сияние он прекрасно справляется.
Если цена у этого крема не запредельная, то с удовольствием буду его покупать и пользоваться.
Кстати, сейчас опять пришла рассылка от Ив Роше с предложением в течение трех дней купить любой один продукт со скидкой 40%.
Пойду инспектировать свою косметичку - что в первую очередь надо.
Всем удачных покупок!
Почитала о нем отзывы, некоторые весьма противоречивы.
Я так поняла, что большинство не устраивает цена.
Эта акция проводилась для держателей карт постоянных клиентов.
Итак, за 297 рублей я приобрела четыре полезных и необходимых мне продукта.
А вот и сам "виновник" акции. Тюбик не маленький, 75 г.
Просто кусочек лета посреди зимы!
На обратной стороне наклейка с русским переводом.
Заявленный производителем состав просто бальзам на душу!
Полупрозрачная зеленая крышка удобно открывается, плотно защелкивается.
Крем выдавливается тоненькой змейкой.
Крем по цвету напоминает мороженое крем-брюле, только чуть светлее.
По запаху я так и не поняла, чем он пахнет. Но вдыхать хочется постоянно.
По поводу долговечности действия крема.
Пойду инспектировать свою косметичку - что в первую очередь надо.
Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2017 |