Отзыв: Petshop.ru - интернет-магазин зоотоваров - Неплохой магазин
Достоинства: есть редки корма
Недостатки: не искала
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! С недавних пор нашему питомцу - йоркширскому терьеру понадобилось сбалансированное питание, в связи с вынужденной кастрацией. Как и предупреждал интернет, йорк начал быстро поправляться. Чтобы избежать ожирения печени и сердца, я начала искать в интернете специальные корма для таких собачек и нашла их в интернет-магазине Petshop.
Порадовало то, что там несколько разновидностей кормов для сбалансированного питания.
Оформление сайта довольно простое и удобное. Для каждого вида животного свой раздел. Также вся продукция разбита по разделам. Легко найти то, что нужно. Цены, конечно, не особо дешевые, но и сказать, что не подступишься, тоже нельзя.
Набрала для своей собачки несколько видов сбалансированных кормов, так сказать - на пробу, также взяла пробиотик для улучшения обмена веществ, 6 кормов, включая сухой корм и пробиотик обошлись в 1011 рублей. Доставили довольно быстро.
Также на сайте есть бонусная система. За каждый заказ получаете бонусы. 1 бонус равен 1 рублю. Этими бонусами можно оплатить до 50% заказа.
В общем, пока магазином довольно. К тому же такой сбалансированный корм в обычных магазинах я найти не смогла, везде стоят только корма для стерилизованных кошек.
Владельца кастрированных собак и котов, да и не только, рекомендую присмотреть к этому интернет-магазину.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Неплохой магазин |