Отзыв: Торт Дудник "Прага" - Вкуснее пока не встречала

Достоинства: Нежный, хорошо пропитан, идеально шоколадный
Недостатки: Для меня их нет
Сегодня, в честь моего дня рождения, я решила впервые в жизни написать отзыв о тортике )) С кондитерским домом "Дудник" я знакома уже несколько лет, есть у меня здесь пара-тройка фаворитов, есть и те торты, которые мне совсем не пришлись по вкусу. Однако же, самым любимым десертом для меня стал именно торт "Прага". С недавних пор все торты стали упаковывать в картонные коробки. Такая приятная глазу упаковка не может не радовать ))

Торт Дудник Прага фото

Поскольку предстояло маленькое семейное торжество (без большой шумной компании), то тортик выбрали весом 500 г, цена составила 395 рублей. Вес большой "Праги" составляет 1 кг, стоимость 609 рублей. В общем, цены у кондитерского дома "Дудник" вполне умеренные.

Хочется отметить, что по составу отнюдь не все торты этой фирмы идеальные, однако именно у "Праги" состав довольно хороший.

Торт Дудник Прага фото

Самое интересное, что в Дуднике всегда можно приобрести свежий торт, поскольку их замораживают прямо на производстве, и выдают в магазине почти всегда в таком же состоянии. На размораживание в домашних условиях обычно уходит около двух часов. Не знаю, насколько плоха/хороша именно эта технология, но вкус у торта всегда свежий.

Торт Дудник Прага фото

Восхитительно красиво в разрезе сфотографировать не получилось, поскольку тортик достаточно мягкий, легко смазать срез.

Торт Дудник Прага фото

Вкус особенно понравится тем, кто обожает шоколадные десерты, то есть мне ))) все коржи превосходно пропитаны, вкус какао ощущается вместе с первым кусочком. Торт очень мягкий, нежный, тает во рту, в меру сладкий, абсолютно не приторный.

Конечно же, рекомендую! И на праздник, и в гости, и просто когда хочется побаловать себя сладеньким!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкуснее пока не встречала

Lastochka belaya
Люблю такие тортики
kolibri3335
Прага - это прелесть!
navsegda
Поздравляю ) Прага - один из моих любимых тортиков
coniors8
Сколько человек этот тортик ело?
lekxx
С Днюхой вас тогда!Пусть в вашей жизни будет много вкусных тортиков и никаких огорчений - только радость,счастье и удача)
inolod59
С прошедшим днем вареньем вас.А торт просто шикарен.
ala199
поздравляю с прошедшим!
ТаняTatyana
Люблю качественную "Прагу"!!! Примите искренние поздравления, хотя и с опозданием! Всегда желаю прежде всего ЗДОРОВЬЯ!
Katun4ik
С днем рожденья! Здоровья, счастья и семейного благополучия!
Обозреватель1
Красивый торт:-) должен быть и вкусный
Marinavv
почему у нас нет этого Дудника, тоже хочу))
Maринаja
Люблю "Прагу" любого производителя)
Bumblebeesha
Какие рога чудесные, лимит