Отзыв: Пена для укладки волос Bielita-Вiтэкс "Bamboo Style" - неудобно пользоваться

Достоинства: не склеивает волосы, хорошо работает
Недостатки: брызги летят повсюду
Волосы у меня такие, что постоянно приходится пользоваться средствами для укладки. Последним моим приобретением в этой области была вот такая пена.

Пена для укладки волос Bamboo Style фото

Скажу сразу, что укладываются волосы с ее помощью неплохо. Эта пена сильной фиксации, специально брала именно такую, т. к. более "слабые" средства мне не подходят.

Волосы, правда, после ее использования, "удивительного блеска" не прибрели, как было указано производителем. Но я на блеск и не рассчитывала, потому в минусы это не отношу.

Укрепляющего действия бамбука тоже пока не заметила.

Пена мне нравится тем, что она не склеивает волосы. Волосы сохраняют естественную подвижность.

После того, как я начала пользоваться пеной, волосы мои стали очень мягкими и шелковистыми. Это явилось приятным дополнением к основному действию пены.

Бутылка большая. Обема в ней 300 мл. Хватит надолго.
Особо мне понравилось, что средство это полностью вымывается любым шампунем.

Все бы хорошо, но пеной этой не очень удобно пользоваться. Пены, которые были у меня до этой, оставляли на ладони аккуратную белую "шапку". Эта же разбрызгивается вокруг, а не только в ладонь.
После ее использования брызги пены оказываются на стенах, на одежде, словом там, где им совсем и не положено быть. Убираются эти брызги легко и следов после себя не оставляют, а все равно как-то неприятно.

Кроме этого никаких нареканий нет. Дело свое эта пена делает безупречно. Качество оказалось на высоте. А вот с дозатором производитель что-то не то "нахимичил".
Время использования 1,5 месяца
Общее впечатление неудобно пользоваться

ллетто
хорошо, что волосы остаються подвижными, а не склеиваються в сосульки))))
ТаняЛ
Волосы выглядят настолько естественно, что при взгляде на них и не скажешь, что при укладке было использовано какое-то средство.
Тополина
За хороший результат дозатор можно потерпеть.
Я тоже так подумала.
Genevieve R
А я бы не пользовалась, если бы неудобно было. И времени больше тратишь, и настроение себе испортишь пока отмоешь ее отовсюду.
ТаняЛ
Так ведь жалко теперь выбрасывать, да и качество прекрасное.
Genevieve R
Ну конечно) если эффект нравится